По вопросу о сверхдоходах верхушки АвтоВАЗа. Как вы думаете каков доход верхушки автогигантов типа Мерса, Тойоты и т.д. ?
Не подумайте что я своих защищаю. Человек он везде одинаков и натура у нас одинаковая.
По вопросу о сверхдоходах верхушки АвтоВАЗа. Как вы думаете каков доход верхушки автогигантов типа Мерса, Тойоты и т.д. ?
Не подумайте что я своих защищаю. Человек он везде одинаков и натура у нас одинаковая.
доход верхушки мерса прямопропорционален качеству изготавливаемых автомобилей. Т.е. если уж допустим мерин лучше калины в 5 раз то и доход верхушки мерса в 5 раз выше дохода верхушки ВАЗа. Если поднять качество и цены автомобилей ваза до у ровня Mersedes Benz corp. То я думаю и доходы верхушки ВАЗа вырастут. =)
ты где там машину нашел? Форд ка или микру решил взять? В пустышке да с двигателями 1-1,2 л? при цене в 10т евро *39р =390 тыс руб...
Я знал, что именно ты прицепишься или к Пиканто, или к Форд Ка. Но быть честным, так до конца - выложил все, что были. А ещё, прошу не забывать, что калина то всё-таки класса "B" - маааленькая такая..
Я знал, что именно ты прицепишься или к Пиканто, или к Форд Ка. Но быть честным, так до конца - выложил все, что были. А ещё, прошу не забывать, что калина то всё-таки класса "B" - маааленькая такая..
По внутреннему размеру она не такая уж и маленькая и больше соответсвтует С, но радость в том что здесь за 250-330 ты получаешь полноценное авто, с нормальным двигателем, полным электропакетом, кондеем. А там за 390 пустышку с двиг 1-1,2... Мне больше критично мое удобство чем название...
А ещё, прошу не забывать, что калина то всё-таки класса "B" - маааленькая такая..
классом В ее нарекли маркетологи ВАЗа для того, чтобы более выгодную (маржа больше) Приору вывести в более высокий класс, хотя, реально, по размерам там с точностью до наоборот - Калина С (правда, за исключением хэтча), Приора В (по ширине 2 см до С не хватает).