Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2010, 13:39   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

fgk, Шутник Вы однако...
Старый 02.09.2010, 16:08   #2
Гость

Вес репутации: 0 fgk не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
fgk, Шутник Вы однако...
Какие уж тут шутки.
Действительно пытаюсь понять что купить.
Вот нашёл в любимом мной журнале "За Рулём" статью: http://www.zr.ru/articles/58473.
Вы представляете - электроусилитель руля на Калине сам!!! может вывернуть руль в крайнее положение. Конечно скажете, что это было давно и не правда, но тот у кого это случилось на скорости врят ли сможет отписаться в этом форуме.
Так что Калину я точно не куплю, я не самоубийца.
Извините, если кого нибудь обидел.
До свидания.
fgk вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 16:14   #3
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ

fgk, Этой статье 100 лет в обед и там давно уже доказано, что никакого кручения не было, а водитель таким макаром хотел свалить на "фишку" и получить деньги по страховой. Даже ВАЗ отписывался, что по случаю описанному в журнале НИКТО и НИКОГДА не обращался к самому ВАЗу или его сервисной службе. Если бы обратился, то его бы вывели на чистую воду еще раньше.
ЭМУР вырвать из рук руль не может - это все из области фантастики. Сперва бы изучили вопрос - потом голословно заявляли бы. Посмотрите тему про это соответствующую - там все расписано....
Цитата:
Сообщение от fgk Посмотреть сообщение
До свидания.
Судя по Вашим текстам Вам отечественное и не стоит выбирать. Так как все равно останетесь недовольны, даже, если все работать будет, а вот если ино сломается, то даже обрадуетесь "надо же и они бывает... ну ничего отремонтируют"...
Удачи в выборе машины и чтоб она Вас никогда не разочаровывала.
А шутником я Вас назвал из-за цитирования объявления. Кто-то прикололося, а Вы поддерживаете шутку. Посмотрите вот тут http://mas-expo.zr.ru/2010/tajny-kal...dimira-putina/ и увидите РЕАЛЬНО где эта Калина.

Последний раз редактировалось Gorinich; 02.09.2010 в 16:28..
Gorinich вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 16:44   #4
Знаток

Автомобиль: 1:43
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 19 bes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себяbes имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Рыдаю горючими слезами, неужели лифт сиденья??
Так давно о нем мечтал на калине..)
Лучше бы регулировку руля по вылету сделали, по-крайней мере для моей комплекции это было бы актуальнее, хотя и лифт тоже ничего.

Цитата:
Какие уж тут шутки.
Вот нашёл в любимом мной журнале "За Рулём" статью: http://www.zr.ru/articles/58473.
Вы представляете - электроусилитель руля на Калине сам!!! может вывернуть руль в крайнее положение. Конечно скажете, что это было давно и не правда, но тот у кого это случилось на скорости врят ли сможет отписаться в этом форуме.
До свидания.

Чувааак, пока ты не ушел, хочу тебя предостеречь также от покупки тойоты, у которой заклинивает педаль газа и мазды, которая (сюрприз-сюрприз!) имеет проблемы с ГУРом (http://www.zr.ru/a/251158/)
bes вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 17:05   #5
Забанен

Автомобиль: 11193
Записей в дневнике: 2
Изображений: 50
Вес репутации: 0 arctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутацииarctic имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для arctic с помощью ICQ

fgk, Подожди "Гранту", там ЭУРа скорее всего не будет. ЭУР в Калине такой же как в Тойоте - корейский с этим всё нормально.
arctic вне форума   Вверх
Старый 02.09.2010, 17:44   #6
Постоялец

Изображений: 3
Вес репутации: 16 2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути2112 находится на правильном пути

Цитата:
Какие уж тут шутки.
До свидания.
В стране полно имбицилов )) НУ НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ ЭУР САМ ПОВОРАЧИВАТЬ РУЛЬ... как бы там кому не хотелось ))) Калина не настолько продвинутый авто, чтобы сама могла руль вращать
Жаль человек ушёл с форума)) Можно было бы весело его "поприкалывать" как говорится)

Мне один человек вообще на полном серьёзе пытался доказывать, что ЭУР, это гавно, а вот ГУР - это вещь И что его хундай акцент с ГУРом в мильён раз лучше калины с ЭУР )))
После подетального описания преимуществ ЭУРа у человека ступор был Он выдал аргумент: а почему же тогда на всех иномарках ГУРы, а ВАЗ типа самый модный что ли с ЭУРом ? На что получил список авто с ЭУРами... и человек как говорится "выпал в осадок"

PS а журнализды в очередной раз показали на сколько хреново они разбираются в технике...
2112 вне форума   Вверх
Закрытая тема