Валер,может бензинчик попался неплохой?
А мы взяли тапки на зиму Nordman 4.
Кстати,что-то задняя стала включаться с трудом,т.е. поднимаю кольцо, а рычаг не с первого раза входит в положение задней передачи.Никто не в курсе что за это колдовство и как расколдовать?
Последний раз редактировалось GromoBoy; 02.09.2010 в 17:00..
Валер,может бензинчик попался неплохой?
А мы взяли тапки на зиму Nordman 4.
Кстати,что-то задняя стала включаться с трудом,т.е. поднимаю кольцо, а рычаг не с первого раза входит в положение задней передачи.Никто не в курсе что за это колдовство и как расколдовать?
GromoBoy , рисунок очень похож на мою Хакку 5, а шип какой формы? тоже квадратный? Чтото ты рано примерил зимнюю обувь. по задней скорости- Проверь натяжение тросика сцепления, возможно чутьчуть придется подтянуть, чтоп выжим "длиньше" был.
HIDDEN, Серёг,шип как раз неквадратный,тоже смотрели Нокиан,но она подороже на порядок,думаю и таких хватит.А шип кстати неквадратный, а круглинький.Примерили только на перед попробовать,кстати намного мягче "деревянной" Камы(стоит с завода до сих пор), которая летняя(судя по нескольким переездам).Проехали может км20 на ней только,наверно батя уже переобул,на работу ехал.
sla__, поздравляю! В полку "универсалов" опять прибыло. Техосмотр первый раз дают на три года, это верно. Мне даже дали на три года, когда моей машине было всего 8 месяцев. Тут есть тоже один интересный момент - надо не забыть на следующий год ПРОДЛИТЬ СТРАХОВКУ, а то техосмотр дали, вот и успокаиваешься на этом, вроде как ничего никому не должен... я вот с такими мыслями в этом году просрочил страховку на две недели, да и то случайно вспомнил, ксерокопируя страховку товарищу по работе.