разбил свою калину(шоркнул в таксиста щас не знаю что делать(не знаю расценок на запчасти кто может подсказать?сколько стоят запчасти?в городе оребурге? зарание спасибо.
не знаю насколько тебе поможет но вот наш прайс автоваза, думаю не сильно будет отличаться http://www.ladakuban.ru/files/kubanlada_price.zip.
и тебе нужен будет парт каталог, берешь смотришь что у тебя под замену и смотрешь его номер и потом в прайс лезишь.
если повреждения как на аве и крыло не задето то ты меняешь энерго поглотитель -я отдал за него около 500р, и бампер 3000 крашенный передний, и стекло для фары это хз.
эт тебе так не повезло... тольятевские да не крашенные там а вот нижний делает уже покрашенные за туже цену, да и вид аля приора с широким низом для птф
Вот и я попал :( левое крыло, бампер, фара, капот под замену... на трассе обходил грузовик, он стал влево брать - я по тормозам... дорога после дождя... занесло и передним левым углов по отбойнику прошелся... подскажите, где можно купить железо? желательно уже в цвет. я не городской просто. Советуют на мясуху в понедельник ехать, но я что-то рынкам не очень доверяю.