Вариаций множество... От треугольников зеркал и карты двери до стоек у стекла и передней части панели приборов... Если особых притензий нет, можно просто посадить на двухсторонний скотч практически в любое место (скотч обычно в комплекте с акустикой). Кто-то рекомендует направить ВЧ на стекло (отражённый звук), кто-то - на слушателя, в обоих случаях есть свои плюсы и минусы...
Цитата:
Сообщение от Durashki
Вопрос, а 13 дюймовые крепятся к двери без проблем?
Да, там под них есть штатные места с выштамповкой под железные скобки (в эти скобки саморезы вкурчиваются, обычно так же идут в комплекте с акустикой). Единственное, что придётся делать (но это придётся делать при установке любой акустики) вырезать в дверной карте окружность под динамики. Я делал электролобзиком - быстро и красиво получилось). Но!!! Нужно обязательно уточнить размерность под дины в штатные места двери, где-то читал, что раньше они были под нестандартные, 14, а потом вроде под 13 стали делать, но лучше проверить...
Цитата:
Сообщение от Vesel
И 16,5 без проблем крепятся
Ну как без проблем? Без проблем это крепёж в штатные места, а для установки 16/16.5 дофига чего сделать нужно, если по уму делать...
oldboy, Спасибо.. Почитал отзывы, думаю так и буду делать.. Наверно прикреплю ВЧ на панель в угол под стойки на отражение, туда и с проводкой к ним не надо заморачиваться. Ну раз там крепления есть, проблем с пропилом лобзиком "окна" для динамика не будет. Завтра поеду на дачу, выпилю там проставки на всякий случай, если с ними удастся прикрепить - хорошо, нет - ну и фиг с ним.. А то времени на монтаж будет не много, договорился с другом в его гараже(сейчас погода не совсем фонтан, делать это на улице не катит) на следующую субботу. Голову поставлю Пионер 2220й
Первые минуты после включения, эмоции были неоднозначные, но через несколько часов звук расцвёл))) Хотя в инструкции к акустике сказано о приработке 15-20 часов, но уже сейчас звук шикарный (относительно конечно же))), не ожидал что "так" будет играть без уся... Очень доволен, результат превзошёл ожидания, не зря потратил время, силы и деньги на вибро/шумоизоляцию и приличную (опять же относительно) акустику и голову... Эх, знал бы что будет такой приличный звук, не пожалел бы деньги на более серьёзные DLS'ки, типа R6 A Limited Edition...
Durashki, никак не нарадуюсь тому что получилось) Мои скромные ДЛСки, при хорошей шумо- вибро- изоляции "давят" не по-детски)) Даже уже начинаю задумываться, а нужен ли мне саб и усь... Я к тому, что задумайся о вложение мат. средств в приличную акустику)
Я к тому, что задумайся о вложение мат. средств в приличную акустику)
Если честно, то не могу задумываться.. Я вчерась отдав за квартиру оплату, остался с 300 рублями до 20 числа.. А там сам понимаешь, раздача долгов, оплата счетов и сново все по кругу.. Так что мне за глаза хватает пока играющего мобильника... Не до хорошей музики да и не нужна она мне, машина большую часть времени стоит у дома.
У B6A и R6A сопротивление одинаковое - 4 Ома, чувствительность у R6A - 94 дБ, у В6А - 91, т.е. при прочих равных условиях, как раз таки из-за более высокой чувствительности, R6A будет играть громче В6А! То что номинальная и максимальная мощность у R6A выше никак не отразиться на громкости при подключение к выходу встроенного уся, т.к. что думаю что с внешним усем, что без оного, R6A будет громче В6А, другой вопрос, что их потенциал будет раскрыт далеко не на 100%...
Или я в чём-то ошибаюсь?