Кто знает сколько стоит ТО-1 в Саратов-Лада в Энгельсе и Можно ли со своим маслом и как влияет на гарантию?
ТО-1 проходила жена,ТО-2 сам ездил.В обоих случаях масло и фильтр были свои (оба раза обслуга была на участке экспресс ремонта).Сегодняшние цены на ТО не знаю.
телефон - это та4кая штука по которой можно узнавать цены на расстоянгии, позвони и спроси)))
Звонил толком ответить не могут у всех говорят по-разному! Переводят с линии на линию, и заканчивается молоденькой девочкой, которая вообще ничего не знает и занимается другими вопросами!!!!!!!!!!! Поэтому у вас и спросил!
Ппц.. в 6 утра в Елшанке было +2.5 градуса на термометре. Добежал до машины на стоянке, а она в инее: лобач в инее, крыша в инее.
Открыл дверь, плюхнулся на сиденье и... и уныло заскучал по Калине с автозапуском! Калинка бы сейчас стояла, ждала моего прихода тихо урча движком и с тееееплым салоном. Эх... (глубокий вздох).
В бачке омывателя вода. Побрызгал на лобач, чтобы "растопить" иней. Ага, щаз! Вся вода размазалась тонким слоем по лобачу и замерзла!!!! )) Вообще ничего не видно. Надо на незамерзайку заменить поскорее. Спасибо умному климату: он сразу сам понял что делать надо - максимум прогрев на стекло (быстренько оттаяло), затем в ножки, на и уже после на тело.
Ппц.. в 6 утра в Елшанке было +2.5 градуса на термометре. Добежал до машины на стоянке, а она в инее: лобач в инее, крыша в инее.
Открыл дверь, плюхнулся на сиденье и... и уныло заскучал по Калине с автозапуском! Калинка бы сейчас стояла, ждала моего прихода тихо урча движком и с тееееплым салоном. Эх... (глубокий вздох).
В бачке омывателя вода. Побрызгал на лобач, чтобы "растопить" иней. Ага, щаз! Вся вода размазалась тонким слоем по лобачу и замерзла!!!! )) Вообще ничего не видно. Надо на незамерзайку заменить поскорее. Спасибо умному климату: он сразу сам понял что делать надо - максимум прогрев на стекло (быстренько оттаяло), затем в ножки, на и уже после на тело.
В общем, где оно? Бабье лето.
хера себе 8 сентября,чет рановато еще для 2,5 грудусов.