Alexmax42, Не на всех. На машинах расчитанные под АБС, но его не имеющие часто стоит не "колдун", а "бочонок" с калиброванным отверстием...
А про обзор машины... Сигнализатор работы кондиционера только-только стали ставить. Скорее всего его там и не было.
Про коробку и слет с гарантии - сам виноват. Надо смотреть что делают. Не проверил отметку и теперь кого-то винит. Пусть через суд доказывает, Что машина ремонтировалась по гарантии. Как пример: "проверяйте сдачу не отходя от кассы" Потом доказать, что Вам сдали меньше трудно - надо заставить сделать пересчет кассы...
Так что пример "не в кассу".
Да, но Логан и Калина тут - приятные исключения. Вот на Фокусах без АБС стоят (или стояли) бочки, на Нексию и щас ставят, хотя там АБС нет даже в планах (на корейских были).
Цитата:
Сообщение от Gorinich
А про обзор машины...
Попробуйте в гугле найти загадочную "спортивную коробку на Калину". Все ссылки будут вести только на этот "обзор". Что намекает.
Хотим, напеши и выкладывай. С фотками. Можешь прямо сюда.
Конечно прямо сюда выкладывай! Правда тут она мало кому интересна... а там где она интересна просто забанят нафиг!
На счет коробки помоему все ясно написано:
Сначала ремонтировал у одного дилера.
Отметка о ремонте не была сделана, в результате чего в последующем гарантийном ремонте было отказано. И чего здесь удивительного?
Да, но Логан и Калина тут - приятные исключения. Вот на Фокусах без АБС стоят (или стояли) бочки, на Нексию и щас ставят, хотя там АБС нет даже в планах (на корейских были).
Горыныч, как тебе обзорчик вашего с Путиным авточуда?
*Ну вот вроде бы и всё о поломках машины которой всего 4 месяца и 11 тысяч километров пробега*.
Просто интересно это у него первая машина? Если нет, то с какой пересел на Калину?
3 000км в месяц - 36 000км в год - 110 000км за три года... В принципе, если брать машину на три года, то интенсивность эксплуатации понятна. Но чудес не бывает: купить Калину за 367тыр, изнасиловать и продать через три года за 360тыр - так бывает только в кинЕ...
ЗЫ Для выгодной перепродажи покупайте иномарки...но дороже...
ЗЫ2 Обзорчег похож на типовую закзуху. Даже болДт погрыз от усердия... Не зря:
Цитата:
Пишет ayabelochka
ЗЫ3 А смотрится не плохо... И всего 367 тыр.
Последний раз редактировалось Geksogen; 02.09.2010 в 18:49..
Горыныч, как тебе обзорчик вашего с Путиным авточуда?
Кстати у нас немного разные авто. )))
Во первых у меня без опций суперлюкса и ЛКС 1,4 , а Путин катался на ЛКС 1,6 SE...
А от такой я бы не отказался бы. С удовольствием поменял бы на такую.
Я же в соседней теме отписался: http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=35099&page=10
Тут перепостить не буду, а то мне за ОФФ дадут...
P.S. А вот эта "сказка" про "Калину" вызвала бурный восторг на одном женском форуме.
"Жалобы на такие мелочи как длинный ход ручки коробки передач и прочие «бабские» неудобства лишь подтверждают, что эти автомобили выросли настолько, что стали выплёскиваться именно «бабские» жалобы." (С) Луркмор