Цитата:
Сообщение от Alexmax42
А я предлагаю не кормить тролля.
Дата регистрации "Ugroza" - 01.09.2010.
Очевидно же, пришел человек с торжественной линейки, положил портфель в угол (уроки только завтра) и вперед, в интернет. 
|
Сам ты тролль! Ваш форум я читаю уже порядка 2-3 лет (только не регистрировался), также постоянно смотрю фотографии в галерее (там попадаются очень красивые фотографии!)/ А начал читать после того, как на форум автоклуба, в котором я тогда состоял (да и сейчас состою, хотя машину уже сменил на другую), пришли 2-3 владельца Лада-Калина, и начали усиленно восхвалять Калину, попутно поливая грязью машину, на форум владельцев которой они пришли. Именно тогда я стал читать ваш форум, чтоб побольше узнать про эксплуатацию Калины (настолько ли она беспроблемна, как это утверждали "пришлые" Калиноводы).
А вчера, когда нашёл в инете статьи и видеоматериалы о том, как на самом деле премьер путешествовал на Калине, решил узнать мнение владельцев обычных серийных Калин, что они думают о машине ВВП. Зашёл сюда, а тут такое восхваление, типа : "даже сам ВВП едет именно на Калине! Вот какая у нас классная машина! Лучше всех остальных вместе взятых!". Именно после прочтения первой страницы данной темы не вытерпел и зарегистрировался, чтоб можно было сообщения писать!