Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2010, 01:05   #11
Новичок

Вес репутации: 15 Fedrovich не успел проявить себя
Re: Купил(а) Калину! Принимайте...

Приветствую Коллег..! Два месяца ждал Калину-универсал, (комплектация "Стандарт", цвет "Белое облако"), после здачи старой, двадцати летней "Шестёрки" в утиль..! И вот как неделю назад Свершилось.....! Пришлось доплатить за доп.опции аж 20000р., хоть и не просил их об этом,(еле денег хватило), иначе ещё месяц ождать обещали..! Но радость от "обновки" испытал сполна, четыре часа меня "мурыжали" в салоне, почти до закрытия..! Короче, за неделю удалось проехать 70км., после 20лет езды на "Шестёрке", "Калина" как "Мерседес" для меня..!! Шустрая, огромная внутри и умная!!Просто "балдею".., всё прекрасно работает, правда звук-Дизеля присутствует, но это даже красиво! А вот почему-то аудиоподготовка отсутствует?
Ещё короче.., зарегистрировал, получил номера, поехал на техосмотр, отстоял 5 часов в очереди... и после диагностики получилось, что по разному работают коректоры фар и превышано "предельно допустимое значение" (СН) при минимальной частоте вращения".....!? Посоветовали покататься, сменить бензин и приехать снова на проверку (СН)...!? В общем "лапшу с ушей" до сих пор ни как не стряхну, талон так и не получил, буду ездить (20 дней) пока весь бак не сожгу, а ведь залил полный бак рядом с салоном. Дачи нет, по Москве в пробках много не наездиешься, просто "засада" И правда, нечего расслабляться, надо всегда помнить в какой стране живём..!
Fedrovich вне форума   Вверх