Приветствую Коллег..! Два месяца
ждал Калину-универсал, (комплектация "Стандарт", цвет "Белое облако"), после здачи старой, двадцати летней "Шестёрки" в утиль..! И вот как неделю назад
Свершилось.....!

Пришлось доплатить за доп.опции аж 20000р., хоть и не просил их об этом,(еле денег хватило), иначе ещё месяц ождать обещали..!

Но радость от "обновки" испытал сполна, четыре часа меня "мурыжали" в салоне, почти до закрытия..!

Короче, за неделю удалось проехать 70км., после 20лет езды на "Шестёрке", "Калина" как "Мерседес" для меня..!!

Шустрая, огромная внутри и умная!!

Просто "балдею"..,

всё прекрасно работает, правда звук-Дизеля присутствует, но это даже красиво! А вот почему-то
аудиоподготовка отсутствует?

Ещё короче.., зарегистрировал, получил номера, поехал на техосмотр, отстоял 5 часов в очереди... и после диагностики получилось, что по разному работают коректоры фар и превышано "предельно допустимое значение" (СН) при минимальной частоте вращения".....!?

Посоветовали покататься, сменить бензин и приехать снова на проверку (СН)...!? В общем "лапшу с ушей" до сих пор ни как не стряхну, талон так и не получил, буду ездить (20 дней) пока весь бак не сожгу, а ведь залил полный бак рядом с салоном. Дачи нет, по Москве в пробках много не наездиешься, просто "засада"

И правда, нечего расслабляться, надо всегда помнить в какой стране живём..!