3BEPEK, я так понял дины уже куплены? Тогда ваше право, акустика эта очень хорошая, но опять же под усилок и только!
К выбору головы надо подходить очень тщательно, и поиск места под пищалки тоже вопрос сложный. Соответствующая ветка на форуме многое прояснит - читайте!
да все уже прочитано, но ничего не куплено пока в раздумьях, почему тут и написал, так как ответа про замену проводов и самое главное куда убрать сплиттер - я в поиске не нашел.
3BEPEK, вроде я всё внятно написал. Провода менять не надо. Такие дорогие дины вам покупать просто ни к чему, они будут работать только от уся! Возьмите DLS M6/5 Mk4 и на голову останется, и толк будет. У меня стоят именно они, доволен на все 100, я правда к зуку критичен.
3BEPEK, что значит нормальное радио и что такое "сплиттеры"? Это высокочастотники?
В6 и с6 хорошие дины, к6 не бери. С нашим УКВ идут редкие модели Пионера, вроде все Сони и Дживсы. На другие можешь и не смотреть. Ну Альп ещё, там правда радио совсем не очень.
на старой машине был пионер ток модель не помню, радио с любой антенной посредственно принимало, а на даче чаще всего пользуюсь радио. Буду значит смотреть Соньки.
Сплиттер это разделитель частот, ну в автозвуке может иначе называется, коробочка чтоб разделить частоты между динами и пищалками.