Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 10:37   #521
Интересующийся

Автомобиль: Киа
Вес репутации: 15 Ugroza не успел проявить себя
Re: Даже Путин В.В. иногда ездит на Калине....

Цитата:
Сообщение от fvg Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, сколько стоит КИА ну скажем в Украине? Ведь там нет ненавистного автоВаза
Хотя поинтересовался... Такие же цены, что и в Москве
Цены в Украине те же, что и в США http://kia.ua/dir/passengers/rio/complect.html (от $12.300), как раз потому что там нет "ненавистного АвтоВАЗа"!
Ugroza вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 10:47   #522
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Не понимаю, что вас так развеселило...
Отзывы автомобилей производителями только лишь подчёркивают уважительное отношение производителя к своим потребителям! Это наоборот огромнейший "плюс" производителям! Если АвтоВАЗ за всю свою историю не отозвал ни одного своего автомобиля, то это не значит, что ВАЗы супернадёжны - просто АвтоВАЗу плевать на владельцев их машин, мол, авось никто не убьётся, и сами ВАЗовладельцы что нужно подкрутят, заменят, отрегулируют и т.д.
Старый 04.09.2010, 10:55   #523
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от u_peter Посмотреть сообщение
Никакого лицимерия, сам прокатись на том и на том, и поймеш, что я прав. Калина при тех-же 4-ех оборотах, рулится лучше Ксюхи с 4-мя оборотами. У Ксюхи есть явное ощущаемое запаздывание на движения руля, на Калине такого нет. Если ты не понимаеш о чем вообще речь - то проблема наверное в тебе, а не в машинах. Еще раз - сядь, проедься на том и на том, тогда поймеш. Дело как я уже сказал не только в кол-ве оборотов, но и в конструкции самой рейки, подвески и т.п. Возможно что такое ощущение (большей, по сравнению с ксюхой остроты), складывается именно из-за более жесткой подвески моего универсала. В общем и целом, управлением на Калине я более чем доволен и эти 4 оборота меня ниразу не напрягают. Будет 3 - еще лучше, но и 4 норм.
Ну я же уже несколько раз говорил, что ездил на Калине, а Нексия у меня была 3,5 года.
По-моему жёсткость подвески на остроту руля не влияет, влияет лишь на степень валкости машины в поворотах. Нексия мне показалась лишь чуть-чуть более валкой - ну так это расплата за комфорт подвески на неровностях.
Старый 04.09.2010, 11:32   #524
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 18 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ugroza Посмотреть сообщение
Если АвтоВАЗ за всю свою историю не отозвал ни одного своего автомобиля, то это не значит, что ВАЗы супернадёжны
Отзывали, было дело.
Старый 04.09.2010, 13:27   #525
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 16 Polievsky не успел проявить себя
Re: Путин прокатился на Калине

такие юмористы тоже были ))

Polievsky вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 13:43   #526
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
В США, например, Рио стоит от $12.300 (т.е. от 370 тысяч рублей
И то непонятно почему там 370 тыров (сам видел недавно), ибо там новый Церато от 400 тыров. Видимо старые закупки Рио с Ижмаша+ растаможка+пароход))

А в кучу вплетать и отечественных и импортных автопроизводителей, что мы все переплачиваем не совсем корректно, ибо где та ценовая грань от которой начинается современный автомобиль с современными опциями?!

Может как раз отправной точкой служит ВАЗ (Калина и Приора), ибо дешевле только во вред качеству значительно. Т.е. это тот минимум от которого начинается современное авто.
Тем паче есть подтверждение- диапазон повышения за несколько лет минимальный и то зачастую оправдывая новые опции, а не просто от балды. Т.е. ВАЗ повышает на копейку в месяц, а инки за год "по тыще".

Моя машина в 2008г. стоила 314900 р., сейчас такой уже не выпускают, но 1,4 в люксе 338000р.- т.е. за два года на 23 тыра (а если бы моя комплектация и двигло остался бы на конвеере, то было бы подорожание на 15 тыров за два года)... так что ВАЗ знает свое место и никто из ВАЗовладельцев не переплачивает ПО СУТИ (в смысле тоже комфортно везет, но за гораздо меньшие деньги). Ну а остальное нюансы в виде лотереи (надежность и т.п.) и т.д.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 04.09.2010 в 14:28..
ivas вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 15:02   #527
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Цены на Украине те же, что и в США http://kia.ua/dir/passengers/rio/complect.html (от $12.300), как раз потому что там нет "ненавистного АвтоВАЗа"!
Да Вы что!? А на отличия в минимальных комплектациях для России и Украины внимание обратили? Для России: плюс 2я ПБ, кондиционер и др. (http://www.kia.ru/models/rio/options/)
Так что ненавидеть кого-то другого надо, а не производителя "неожиданно хорошей машины".
Кубра вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 15:55   #528
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krivulin Посмотреть сообщение
Так что мы с Вовчиком любим одни машины....
Ну кто на нас с Вовой!!!
противно, честное слово. Прям как дети малые.
Да, неплохо, что Пу поехал на Калине. Регион выбран смело.
Но истерики убивают. Как неуемная радость (значит, у меня уберавто, раз ВВП на нем поехал), так и неприкрытая ненависть (дешевый пиар, их там целый полк калин было на замену).

Поспокойней.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 16:12   #529
Краснодарская ячейка

Изображений: 31
Вес репутации: 18 Krivulin находится на правильном путиKrivulin находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
противно, честное слово. Прям как дети малые.
Да, неплохо, что Пу поехал на Калине. Регион выбран смело.
Но истерики убивают. Как неуемная радость (значит, у меня уберавто, раз ВВП на нем поехал), так и неприкрытая ненависть (дешевый пиар, их там целый полк калин было на замену).

Поспокойней.
Я не в истерике и мне даже не противно. Да и вообще я не противный. Я спокойно реагирую...а вот у вас мил человек походу истерика....что не на семерке он поехал... :о)

P.S. Заходит заяц в бар, и на весь бар:
- Эй, звери, кто на меня?
Молчание. Заяц снова: - Ещё раз спрашиваю, кто на меня?
Снова молчание. Заяц опять:
- Всё, в последний раз спрашиваю. Кто на меня?
Выходит медведь: - Ну, я.
- Тебя как зовут? - Миша.
- Эй, звери, кто на нас с Мишей?

Заяц зашел в кафе и заказал себе булочку и кофе. Не успел он вернуться из уборной как видит, что его кофе нет. Он спрашивает:
- Кто выпил мой кофе?!
Никто не отвечает. Он еще раз спрашивает: - Кто выпил мой кофе?!
Вдруг встает медведь и говорит:
- Ну я выпил твой кофе!
Заяц отвечает: - Ну а че булочку то не съел?

Юмор улавливаешь???

Krivulin вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 16:38   #530
Завсегдатай

Вес репутации: 20 Alexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexander67 имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Путин прокатился на Калине

Какая то непонятная истерия!!! Ну проехал Путин на КАЛИНЕ! Понравилась машина ему!Нахваливал её!! А что ж ему надо было МЕРС хвалить!!Он же всё-таки премьер РОССИИ а не Германии!!Дай Бог чтоб наши машины становились всё лучше и лучше!! А то получается мы можем только обс**ать свою же продукцию.
Alexander67 вне форума   Вверх
Закрытая тема