Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 16:18   #191
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ
Re: ДТП + Оценка ущерба + Ремонт ...

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Коля , я же тебе предлагал хороших мастеров с хорошей мастерской... Эххх.
это было 1,5 года назад. еще в мае 2009) точнее 25 .я в этот день диплом защитил на 5=)
Старый 04.09.2010, 16:59   #192
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Н-да... Это самое противное - доказывать... Очень не хочется рекламировать работников. Но я бы и не советовал, если бы не знал их 'по делам'. Обращался к ним дважды. Сначала они полностью восстанавливали кузов нашей с братом 9-ки, правда, там без рихтовки было - не авария, а 'последствия' какого-то дешёвого ремонта и просто очень запущенное состояние, кое-где 'вспучило' ржавчиной краску, кое-где вообще насквозь... Много чего заменили и перекрашивали кузов полностью. Когда машину им показали только, сказали:'Нах... вы её купили??? Она ж гнилая вся!' А когда в ремонт взяли:'Конфетка будет - лучше новой'. Ничего не могу сказать... Кроме... Вид сильно портила внутренняя 'отделка' (с низкой панелью ещё...) 5 лет отъездила и была продана. Проблем не было.
Второй раз - это была уже 12-я. И 2-х месяцев не прошло, как пригнали с братом из салона... 'Напоролись' левой задней аркой, сдавая назад, на чужой фаркоп... Замяли... 'невкусно'. Сделали они и покрасили. Ну, не отличить было...
В общем, мне некого было больше советовать. А помочь надо было... Полагаю, это полезная дискуссия. В любом случае. Только поэтому её и поддерживаю.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 18:01   #193
Бывалый

Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Н-да... Это самое противное - доказывать... Очень не хочется рекламировать работников. Но я бы и не советовал, если бы не знал их 'по делам'. Обращался к ним дважды. Сначала они полностью восстанавливали кузов нашей с братом 9-ки, правда, там без рихтовки было - не авария, а 'последствия' какого-то дешёвого ремонта и просто очень запущенное состояние, кое-где 'вспучило' ржавчиной краску, кое-где вообще насквозь... Много чего заменили и перекрашивали кузов полностью. Когда машину им показали только, сказали:'Нах... вы её купили??? Она ж гнилая вся!' А когда в ремонт взяли:'Конфетка будет - лучше новой'. Ничего не могу сказать... Кроме... Вид сильно портила внутренняя 'отделка' (с низкой панелью ещё...) 5 лет отъездила и была продана. Проблем не было.
Второй раз - это была уже 12-я. И 2-х месяцев не прошло, как пригнали с братом из салона... 'Напоролись' левой задней аркой, сдавая назад, на чужой фаркоп... Замяли... 'невкусно'. Сделали они и покрасили. Ну, не отличить было...
В общем, мне некого было больше советовать. А помочь надо было... Полагаю, это полезная дискуссия. В любом случае. Только поэтому её и поддерживаю.
все познается в бою... ладно... уже на флуд щас перейдем... а это уже тут будет е уместно
Старый 04.09.2010, 20:59   #194
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Очень не хочется рекламировать работников.
Родион , я такой же!!! Оборони Создатель : чего нибудь , у них (работников) , не сложится , так я виноватым буду... Не люблю такое ! Но парни спрашивают - что знаю , то и советую.

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 21:48   #195
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Левон, Коля! Перечитал своё сообщение... Аж неудобно... Испытываю желание внести на всякий случай ясность. Я в начале написал про 'доказывать...'- это НЕ ВАМ!!! Это я про, Коля, твои мытарства с той покраской, о которой ты рассказывал. Сожалею, если выразился непонятно.
AME вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.09.2010, 23:03   #196
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сожалею,
Родион ,прекращай!!! Мы тебя ни в чем не подозреваем! ))

Lewon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 10:56   #197
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

а у меня еще и стойку повело:((((
Igorek-Kuban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.09.2010, 14:57   #198
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Igorek-Kuban Посмотреть сообщение
а у меня еще и стойку повело:((((
а я тебе что говорил тогда... скрытые повреждения!
Старый 10.09.2010, 16:13   #199
Южная группировка

Автомобиль: Калина 11194, Пежо 307
Изображений: 2
Вес репутации: 17 NDS находится на правильном путиNDS находится на правильном пути
Отправить сообщение для NDS с помощью ICQ

Отрихтовали машину в общем неплохо, заплатил 12 т.р. Осталось покрасить...
Миниатюры
Фото-0003.jpg  
Старый 10.09.2010, 17:34   #200
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 1119
Изображений: 11
Вес репутации: 17 Igorek-Kuban не успел проявить себя
Отправить сообщение для Igorek-Kuban с помощью ICQ

NDS, правильно что менять не стал
Igorek-Kuban вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ