Re: Домашний интернет от Киевстар, кто что знает...
Цитата:
Сообщение от Thyssen
Все интернеты сплошной "ЧЁС"!!! Что кабельные (постоянно друг у друга кабеля режут), что мобильные с "додатковыми умовами"
Все..... мой мир рухнул!!! Пашёл спалю ноутбук. бери пипл нет и не парься - при всем том овне что на него выливают я уже три года пользуюсь и не жалуюсь!
Цитата:
Сообщение от *ncux*
Все..... мой мир рухнул!!! Пашёл спалю ноутбук. бери пипл нет и не парься - при всем том овне что на него выливают я уже три года пользуюсь и не жалуюсь!
я тоже!
Цитата:
Сообщение от *ncux*
В принципе я тож не жалуюсь, но иногда скорость поражает разум в пиплнете.
Цитата:
Сообщение от *ncux*
какой модем?? У меня ниже мегабита бывает очень редко, а в среднем 2-3.... купи нормальный модем и проблем не будет.
*ncux* у меня не модем, а СиДиЭмэйный телефон и подключена услуга "город на связи", для меня это удобно, т.к. в р-не где я живу тел.операторы не подключают городские номера, а посему я не могу выбрать пакет в пиплнете удобный для меня. Т.е. у меня услуга "город на связи" и 10коп./Мбайт и до побачення! Вот так то!
А у меня мтс конект и сегодня вот такая галимая скорость
Download Speed: 188 kbps (23.5 KB/sec transfer rate)
Upload Speed: 279 kbps (34.9 KB/sec transfer rate )
Latency: 476 ms
6 Сентябрь 2010 г. 21:31:33
Ваш Интернет-провайдер:
Ukrainian Mobile Communications
Kyiv, 15 Leiptsigska str.
UMC
UMC