Итог: .....
2. Калина резервная из соображения безопасности или на случай прокола колеса....много вариантов всяких.
3. Калина третья на эвакуаторе....подарок.
Вот прочитал я этот пост. Хорошо, оставим п.3, скажем так: верю на 99%
А по поводу п.2 возник вопрос к уважаемым участникам клуба:
Если вы соберетесь проехать 2000 километров, вы тоже возьмете с собой запасную машину, а 4000, а 20000? Умышленно не пишу, на чем проехать; вопрос адресован не только владельцам Калины.
Насколько вы доверяете своему "железному коню"?
Это пиар акция 1 или 2 лица в гос-ве и обделаться никак нельзя. Здесь сюрпризов быть не должно.
Это пиар-акция АвтоВАЗа, т.к. ВВП для поездки по стране мог взять, например, УАЗ Патриот, Волга Сайбер, в конце концов Рено Логан, Форд Фокус, Шкода Фабия, Тойота Кэмри - или любую другую машину, производящуюся на территории России (ведь это тоже, по словам самого же ВВП, тоже отечественный автопром!). И вот в этом случае вряд ли бы он за собой, например, ещё 2 Кэмри тащил, причём одну из них на эвакуаторе!
И "обделался" именно АвтоВАЗ со своими "запасными" и "подарочными" машинами! Машины не случайно были идентичными! Хоть бы цвет был другой, хоть рисунок на них был бы разный - нет! они полностью идентичны, даже гос. номера! Чтоб в случае подмены машины телезритель не увидел разницы! Вы по центральному каналу хоть раз в кадре видели 2 или 3 Калины ВВП? Я, например, нет! И если б не видео и рассказы очевидцев в интернете - и не увидели бы и не узнали бы, что машин несколько, т.к. так и было задумано, чтоб люди думали, что Калина одна!
Последний раз редактировалось Ugroza; 04.09.2010 в 20:12..
Это пиар-акция АвтоВАЗа, т.к. ВВП для поездки по стране мог взять, например, УАЗ Патриот, Волга Сайбер, в конце концов Рено Логан, Форд Фокус, Шкода Фабия, Тойота Кэмри - или любую другую машину, производящуюся на территории России (ведь это тоже, по словам самого же ВВП, тоже отечественный автопром!). И вот в этом случае вряд ли бы он за собой, например, ещё 2 Кэмри тащил, причём одну из них на эвакуаторе!
Бред. Тащили бы точно так же. Даже если бы машины производились бы за Вашим благоговейным "бугром"
Бред. Тащили бы точно так же. Даже если бы машины производились бы за Вашим благоговейным "бугром"
Не звезди! Запасной ГАЗ-24 за Путиным не таскали, как и запасной трайк! И запасной бомбардировщик, и запасной пожарный самолёт за ВВП гоняли, а то вдруг у самолёта с элероном что - а выйти и покурить-то и некуда!
p.s. откуда взяться "камешку" в колесе на вылизанной трассе?
А если что, так мог бы в джипе охраны 5 минут посидеть, пока у Калины "колесо меняют"!
Отговорки ваши смешны и наивны!
Последний раз редактировалось Ugroza; 04.09.2010 в 22:22..
И "обделался" именно АвтоВАЗ со своими "запасными" и "подарочными" машинами! Машины не случайно были идентичными! Хоть бы цвет был другой, хоть рисунок на них был бы разный - нет! они полностью идентичны, даже гос. номера! Чтоб в случае подмены машины телезритель не увидел разницы! Вы по центральному каналу хоть раз в кадре видели 2 или 3 Калины ВВП? Я, например, нет! И если б не видео и рассказы очевидцев в интернете - и не увидели бы и не узнали бы, что машин несколько, т.к. так и было задумано, чтоб люди думали, что Калина одна!
Да никто не обделался, поломки даже не было - камень мог и в колодку крузера попасть. И устранили бы это снятием колеса, прочисткой и установкой колеса обратно. А Путину сказали бы - ты покури пока, мы щас, быстренько колесо открутим. 5 сек. Природой пока полюбуйся. И Путин мин 5-10 ходил бы вокруг калины, пинал оставшиеся колеса, даже покурить бы не смог - не курит же...
Вы так себе представляете ситуацию если бы не было авто на замену?
Если вы соберетесь проехать 2000 километров, вы тоже возьмете с собой запасную машину, а 4000, а 20000? Умышленно не пишу, на чем проехать; вопрос адресован не только владельцам Калины.
Только вернулся с абхазии 3600 верст + более 500 по абхазии. С собой был домкрат (штатный), компрессор, мин. набор ключей (всегда вожу), пол литра антифриза, бутылочка тормозухи, литр двигательного масла, и лампа синализации тормоза. Из всего набора долил немного масла да и то типа "перестраховался" машина при замере стояла под наклоном и уровень показался низковат. Ни о какой "второй машине" небыло и речи. На текущий момент пробег около 12000 с мая месяца сего года.
Появился интернет
Слышь друг ...я не борец за правду сказали резервная...я верю....мне это не принципиально...на дальняк с собой запасную машину не беру...но я и не Путин...
Я мыслю так колесо пробётся...Вовчик стоять ждать не будет пока..его заменят....потому как у них машрут по секундам расписан...на этот случай у него и джипов семь штук.... мало ли что....Да это пиар! Но шороший пиар, как не крути, если мы так долго эту тему обсуждаем... И никуда ни денешь статистику следующего месяца о прожаде Калины Спорт "как у Путина"...как будут говорит будущие и уже существующие владельцы.... Каждый покупает то на что у него хватает денег и что ему нравится.... Я мог приобрести и Ланос и Приору...и Логан...и Амулет....но понравилась...Калина....что и все остальным советую....