Откуда? Берем карту и озиэксплорер, тупо строим прямые между ключевыми точками. Отправную берем поворот перед Кстово, конечную выезд с М7 на балахнинскую дорогу за высоковским переездом.
Маршрут через город.
Поворот - Кстово - Мега 17 км.
Мега - Мызинский мост 8 км.
Мызинский мост - Моск. шоссе 9 км.
Моск- шоссе - центр Сормова 6 км.
центр Сормова - выезд на Балахну 14 км.
Итого 54 км.
Маршрут по южному обходу.
Поворот - арзамасская трасса 24 км.
Арзамасская трасса - мост через Оку 14 км.
мост через Оку - Моск. шоссе 16 км.
Моск. шоссе до поворота на Балахну 8 км.
поворот на Балахну - выезд на Балахну 13 км.
Итого 75 км.
Разница в 20 км., первый маршрут через город (Сормово - тот еще подарок), второй почти без населенки.
mvsh, я мерю по одометру своему.. Езжу каждые выхи в инютино. разница между через город(Кузбасская, Мыза, в щербинки и по арзамасской трассе) на московское шоссе у панорамы и через объездную 30 км только.. Плюс мы считали как то уже тут если ехать с московского шоссе через мост и через Балахну, там еще плюсом если не изменяет память 60-70 км разницы.
Хотя могу и ошибаться... Понятное дело, что я бы тоже поехал если не смотреть на город через объездную.. Но многие друзья, ездившие через город наш из москвы и Казани, заезжают в город полюбоваться..
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa, ну, где-то в половину девятого разъехались, если память моя не барахлит=)
мы с NjTolik'ом уехали чуть раньше, но там все уже были настроены на отъезд=)