Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от dizzoid
Fanat63, А Волгоград красненькие 11193-30-010 не предвидятся там?
вам на весь Волгоград смотреть или к конкретному дилеру?
точнее вопрос плизз.
и по планам...все что я тут озвучиваю это не окончательные планы на весь месяц..обычно в середине месяца идет добавка к существующим цифрам.
так что позже можно будет перепроверить инфу.
но пока только то что есть((
Жду свою Калинку с начала апреля!Вообще на утилизацию нацелился ещё с прошлого года,хотели с женой Sandero,но в компании Авингруп в Ростове работать по утилизации не хотели и не хотят!Поэтому записался в очередь на ВаЗ только в начале апреля,был 1036,в июне выдали предварительный сертификат и всё.....пипец!!!Когда в конце августа девочка в салоне сказала:наверное получите в 2011г; моё терпение лопнуло!Знакомый в салоне нашелся и....дальше допишу как получу!
Fanat63 , если можно, посмотри, есть ли поставка 11173-30 в автосалон ТСС Нижний Новгород. В очереди на утилизацию стою с 16 апреля, заплатил 60% предоплату, никаких договоров не заключали,сертификатов не давали, дурят по полной . Очередь движется странно - то вперед, то назад. Менеджеры врут и извиваются. Ждать надоело
Цитата:
Сообщение от Коп
Fanat63 , если можно, посмотри, есть ли поставка 11173-30 в автосалон ТСС Нижний Новгород. В очереди на утилизацию стою с 16 апреля, заплатил 60% предоплату, никаких договоров не заключали,сертификатов не давали, дурят по полной . Очередь движется странно - то вперед, то назад. Менеджеры врут и извиваются. Ждать надоело
видимо, очень многое зависит от дилера.
А то тут другой участник дискуссии прямо таки порадовал и удивил организацией вопроса у одного из нижегородских дилеров - и очередь там адекватная, и в инете можно что-то даже актуальное на сайте дилера посмотреть...
Предоплата - жесть. Без договоров люди тоже вроде получают, но схема там вроде не весьма прозрачная. Но увы, наличие договора по сути ничего не означает. Особенно если срок 150 дней...
Цитата:
Сообщение от otmazor
видимо, очень многое зависит от дилера.
все зависит от дилера..почти все..
если завод отгружает авто не того цвета особенно и не той комплектации..то очередь двигать может дилер сам очень быстрь и легко..лишь бы машинки были.
а если их нет то тут уж плачь не плачь- не поможет.нету их.
Наконец то получил свою машинку
Во как это было. 29 июля подал документы в Альянс авто в Мурманске. Моя заявка была под номером 115, хотел взять калину 1.4 люкс с одноименным цветом. Никаких предварительных договоров не подписывал, сказали "ждите, позвоним". Ждал целый месяц, надоело... Звоню 30 августа, машины нет, а с таким цветом неизвестно когда будет. НО... Есть в точно такой же комплектации, только цвет - серебристый! После совещания с женой решаем брать, чем ждать неизвестно сколько... 1 сентября приехал на копейке 1978 г.в. в салон. Процедура началась так: составляются свидетельства на утилизацию, платятся полностью деньги за машину, снимается старая с учета. Потом приходит подтверждение с завода, что машина оплачена и выписывается ПТС. К утилизатору старую машину не гнал, дилер сам ее доставляет, но берет за это 3000 рублей. Все, машина моя.
Отдельное слово о допах... Манагер даже не заикнулся о них. Я сам попросил поставить задние локера, защиту, коврики, установить магнитолу и антенну. В итоге за 6 часов работы поставили задние и ..... передние локера. Остальное сказали не успеваем, давайте на завтра. Короче положили еще коврики и я укатил.
Цитата:
Сообщение от Виталий-78
Fanat63,
Слушай, а что там с 11176 на Питер в сентябре не взглянешь. В частности интересует Ладацентр Купчино (Питерлада). Спасибо.
посмотрел..в Купчино нету 176 в сентябрьские планы пока.
а вообще в Питер-Ладу было уже отгружено в августе 176 машин:
рислинг- 3шт. и совиньон- 2 шт.
хочу показать как это выглядит план на отгрузку...может развеять чьито сомнения что я не то говорю..))
вот план на Дайнаву Центр г.Воронеж..на сентябрь.
можно посмотреть и цвет и модель что запланиравано.
Цитата:
все зависит от дилера..почти все...
эт точно, звонили дилеру в августе - узнавали про покупку Калины по утилизации - говорят надо записаться за пару дней до самого прихода к ним.
в итоге приехал в Н.Челны в сентябре (старая машинка на учете в Челнах, там же и ее хозяин проживает, в Н.Новгороде не захотели утилизировать машинку из татарии да еще и по доверенности) и без звонка сразу заехал к дилеру - через 2 часа вышел с пред.договором, сертификаты остались у дилера, старая машинка пока в гараже будет стоять, дожидаться своей участи
Калинку 11176 хотел цвета белое облако, но дилер сказал что на октябрь таких машин ему не причитается, предложил рислинг, совиньон, мускари, калину, дыню и зелень...
Клянуться что на ноябрьские праздники мне машинку отдадут.
Оснований не верить нет, это уже третья покупка у этого дилера за последние 4-ре года - ранее слова с делом не расходились.
зы: пред.договор на 150 дней и цена в нем 291 т.р. без скольких то копеек...
теперь катаюсь на Волге с крысой в ожидании своей Калинки