Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 23:37   #1
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Моя Калинка, отчет об эксплуатации

Сегодня снял тонировкузаи.... оттирать клей, но так до конца и не отодрал...
Заехал в би-би, купил дворники безкаркасные HEYNER типа германия, прикольный аэродинамический каркас, возможность смены резинок, запасные резинки в комплекте, чистят хорошо и бесшумно, но родные крепления не подходят... или я не понял как их ставить... переставил крепления с хорсов и все хорошо.
Также приобрел ветровики всего за 275руб притом отличного качества, были ещ и за 530 но хуже, почему так даже сами продавцы не знают...
Ну и по мелочи жидкости, полирольку для салона, очиститель для стекол.... Но на все задуманное полдня не хватило.... А еще этот дурацкий клей после тонировки... надеюсь завтра на хорошую погоду
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 01:29   #2
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от coff Посмотреть сообщение
Сегодня снял тонировку
Сочувствую.... Сам до последнего хочу с ней покататься. Не знаю сколько протяну.

Цитата:
А еще этот дурацкий клей после тонировки... надеюсь завтра на хорошую погоду
Fairy и лезвие от канцелярского ножа. Стекло не царапается.
Старый 05.09.2010, 15:18   #3
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Цитата:
Также приобрел ветровики всего за 275руб притом отличного качества, были ещ и за 530 но хуже, почему так даже сами продавцы не знают...

да у них с этим делом бардак полный
у меня были дефлекторы (ветровики)... рублей за 250.. ну обычные, которые на многих калинах ... все было нормалек, но они, заразы, на скорости 60-70 ужасно шумели...
и когда их какие-то пида...сы.. отодрали прямо на стоянке у нашей работы, то я совсем не огорчился.. на примете были самые широкие дефлекторы на калины которые я видывал..., видывал их на чьей то машине всего раз. ну и на Эвересте спрашивал... всех обошел, каждого...
и все впаривают одно и то же, и говорят что шире не бывает, и впаривают обычные по 250-30-400-450
у кого на сколько хватает наглости

но лишь единственный пожилой мужичок, понял о чем я и не пытался обмануть, получить сверхприбыль с лоха и т.д.
а четко обозначил размеры, и через 2 дня привез за 300 или 350 руб., точно не вспомню...

так вот эти дефлекторы пошире и не шумят на скорости вплоть до 110-120
Prit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 21:07   #4
Забанен

Вес репутации: 0 coff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcoff является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Эти не сильно широкие, но вроде до 100 не шумят, выше шумит правое зеркало...
Сегодня отполировал машинку двумя полиролями, убрал почти все царапины, ласточка стала гладкая и блестящая. Еще почистил и отполировал пластик в салоне, теперь чистота аж приятно стало.
по тонировке: ацетон, растворитель клей разъедает(становится мягким), но по сути получается им тереть только в центре ибо по крам резинки. Все-таки лезвием получается лучше, хоть и дольше. Канцелярское лезвие+очиститель стекол и все сошло, но не быстро...
coff вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ