Ugroza, Нексия - "кореец" и нексия из узбекистана - 2 большие разницы. У вас какая была?
По-моему, между Калиной и узбекской нексией выбор однозначно должен быть в пользу первой.
У меня была "узбечка".
Про свой выбор между Нексией и Калиной уже говорил.
Хотя, согласен, качество нынешних Нексии (в погоне за удешевлением) заметно упало по сравнению с Нексиями-"узбечками" конца 90-ых годов.
Я никогда не возил с собой ключей, запчастей, тосол или масло. Просто садился и ехал.
ты наверно никогда и не ездил дальше города где живешь. извини но только ...... не возьмет с собой минимальный набор ключей и т.п. если едет на 1000-2000-7000, а то так получается, что ты либо колеса не пробивал,либо пальцами болты выкручивал.
ты наверно никогда и не ездил дальше города где живешь. извини но только ...... не возьмет с собой минимальный набор ключей и т.п. если едет на 1000-2000-7000, а то так получается, что ты либо колеса не пробивал,либо пальцами болты выкручивал.
В ноябре 2009 года купил Киа в Нижнем Новгороде и ехал домой, а это 1500 км - только то, что было в комплекте машины: 3 ключа, домкрат, запаска. А, ещё комплект свечей купил (от"левого" бензина никто не застрахован). Даже мысли не возникло что-то ещё с собой брать. Я понимаю, что владельцам Калин это кажется немыслимым. Уверен, поэксплуатировав хотя бы бюджетную иномарку (пусть и собранную в России) вы бы меня поняли.
У меня была "узбечка".
Про свой выбор между Нексией и Калиной уже говорил.
Хотя, согласен, качество нынешних Нексии (в погоне за удешевлением) заметно упало по сравнению с Нексиями-"узбечками" конца 90-ых годов.
Есть у меня на глазах нексия 2000 года за последние пол года хозяин перепаивал уже два жгута проводки и это "честная" нексия, а уж после доработок узбекского "гения".... Да и темку бы посмотрели тут же про нексию там есть инфа, что проводка нексии на "скрутках".
Нет уж на 12 летней нексии это без меня. Мало того что комфорт минимальный (точнее никакой) так еще и сборка узбекская. Не дай бог еще узбеки коробку-двигатель делать начнут....
Появился интернет
Ну фиг знает. Может попался удачный экземпляр и обращались очень бережно. Из тех нексий, что у меня на глазах, почти все превратились в гнилой утиль. Узбекский матиз покрепче оказался, монтажники на нем уже 150 тыщ откатали, только сдох генератор в нем и задние подшипники разок менялись. Да... железо на узбечках нынешних как на пивной банке.
А, ещё комплект свечей купил (от"левого" бензина никто не застрахован). Даже мысли не возникло что-то ещё с собой брать. Я понимаю, что владельцам Калин это кажется немыслимым. Уверен, поэксплуатировав хотя бы бюджетную иномарку (пусть и собранную в России) вы бы меня поняли.
ехал за 1800 верст даже не подумал купить свечи, заправлялся особо не разбираясь. А ключи (миниум) тормозуху вожу всегда, бывает в дороге разное запас карман не тянет
Появился интернет
после покупки калины поехал в РБ, накатал около 7000, с сабой брал только набор ключей. ничего не сломалось и не отвалилось, и чё? а насчет купить ино, не вам меня учить и в свое время я ездил (читай владел в собственности) и таёты и мицы и немцев тоже....
а насчет купить ино, не вам меня учить и в свое время я ездил (читай владел в собственности) и таёты и мицы и немцев тоже....
Да что ж вы всё "додумываете"?! Где я вас учил?
С Тойот, Митсу и немцев на Калину? Что ж вы так деградируете-то? Эдак скоро на скутер, а потом и на велик пересядете! Или эти ваши "таёты и мицы и немцы" были 80-ых годов прошлого века?