Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2010, 19:29   #1421
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Гранта

Перевод всех вазовских бюджетников на одну платформу правильное решение, навести порядок с качеством комплектующих на 50 или 300 предприятиях разница большая.Здесь важнее какой модельный ряд будет на этой платформе, какие тех.изменения.Я например для себя хотел бы на базе калины-универсала что то типа Фьюжина с внедорожным обвесом,можно передний привод и электронную примочку по легкой грязи лазить.На седанах клин не сошелся.
Москаль вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 21:09   #1422
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Вы сами на Самаре-2 ездили, знаете чем она отличается от Калины? У меня была 14-я, долго на ней ездил и есть с чем сравнивать - это очень удачная модель ВАЗа. Наверное взял бы её повторно, а не Калину, будь на Самаре усилитель руля и кондиционер.
Я не пытался сказать что самара2 отстой - я это писал в контексте внутренней конкуренции завода. Но думаю никто не будет спорить что калина это вполне современный автомобиль особенно в свете последних улучшений (со своими косяками естественно), а самара2 на мой взгляд позавчерашний день и по некоторым параметрам она лучше (управляемость к примеру) потому что за 25 лет производства все отладили Кстати в разработке восьмерки участвовал Porche - отсюда наверное и управляемость хорошая ))
Старый 04.09.2010, 21:17   #1423
Самарская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Polo 1.6
Вес репутации: 17 grimsun находится на правильном путиgrimsun находится на правильном пути

WarHead, когда покупал свою ягоду, брат уверенно настаивал, чтобы я брал самару. говорит за все время выпуска, там вылезали все что можно. Но взял калину)) нафиг мне машина прошлого века. Пусть калина и построена частично на тех же восьмерочных агрегатах. Она современней и комфортней, что в наше время является одним из главных критериев. )

чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru

Лада. За свои деньги что надо.
grimsun вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 21:56   #1424
Втянувшийся

Автомобиль: 11183 калиночка
Вес репутации: 17 Сан находится на правильном путиСан находится на правильном пути

Всё хорошо...но РУЛЬ ей бы поменять... и не так ведь дорого...Такой трёхспицевый с металлическими вставками...
Сан вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 22:48   #1425
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Durable Terminator Посмотреть сообщение
Посмотрите краш-тесты Авторевю, разница в баллах была небольшая.
Вот совершенно Вы зря, не был бы в курсе, не упомянул бы:
фронтальный удар:
Калина-норма - 5,6 балла из 16, Калина-люкс - 8,4 балла (http://www.autoreview.ru/archive/2005/20/kalina/).
2114- 3,2 балла (http://cartest.omega.kz/crash/vaz_2114.html).
За боковой удар у Калины 13,5 из 16. Итого - 3 звезды.

А небольшая разница это 0,1-0,5 балла.)
Но это так, уточнение.
У Гранты, интересно, какова пассивная безопасность?
Кубра вне форума   Вверх
Старый 04.09.2010, 23:05   #1426
Совсем как дома

Автомобиль: Жигули
Изображений: 1
Вес репутации: 18042 PLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутацииPLANSHETIST имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
У Гранты, интересно, какова пассивная безопасность?
Пока нечего бить
PLANSHETIST вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 11:30   #1427
Уфимская ячейка

Автомобиль: KIA CERATO
Вес репутации: 19 Ufemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скороUfemez станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Ufemez с помощью ICQ

PLANSHETIST, как? а как же те что были замечены на улицах?))
Старый 05.09.2010, 12:47   #1428
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193-30-010
Изображений: 31
Вес репутации: 18 Ygrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном путиYgrek находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ygrek с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Я например для себя хотел бы на базе калины-универсала что то типа Фьюжина с внедорожным обвесом
Калина B-Cross

чат-конференция форума:ladakalina @conference.jabber.ru
Ygrek вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 14:07   #1429
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от BOBAH Посмотреть сообщение
он разрушил мои впечатления также на сотне пройдя тот поворот.
Я как-то входил в крутой поворот на 80-90 км/ч.. ощущения не из приятных, думал руль выгну ибо вцепился в него изо всех сил...
Старый 05.09.2010, 14:31   #1430
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
Я как-то входил в крутой поворот на 80-90 км/ч.. ощущения не из приятных, думал руль выгну ибо вцепился в него изо всех сил...
А другие авто , как его проходят?
Если другие влет - значит надо кумекать с подвеской.
Закрытая тема

Метки
гранта