Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 15:59   #1
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

У нас в Краснодарской ветке зарегистрировано порядка более 150 человек... и не многим из них интересно лепить на свою биби наклейки..(ню не заставлять же их ), и что уж говорить о тех, кому в городе просто неинтересно находиться на форумах и т.п.
Кстати у нас была игра для привлечения большего народа на наш форум - Клубная ИГРА: "Фотоохота на Ладу Калину"
Если кто ЗА, давайте продолжим игру эту...

К слову о призах (если хотите), пишите мне в личку о вариантах
Наталя вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 19:19   #2
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
У нас в Краснодарской ветке зарегистрировано порядка более 150 человек...
Наташ, я, когда говорил про '10-ку', имел в виду тех, кто постоянно тут 'присутствует'...
Цитата:
...и что уж говорить о тех, кому в городе просто неинтересно находиться на форумах и т.п.
))) особенно, если мы тут грызёмся друг с другом периодически...
Цитата:
Кстати у нас была игра для привлечения большего народа на наш форум
Поучаствовал бы, но с трубы фотографии не получается у меня выкладывать...
AME вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 21:31   #3
Краснодарский лидер

Автомобиль: 1119
Изображений: 7
Вес репутации: 225 Наталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутацииНаталя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Наталя с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Наташ, я, когда говорил про '10-ку', имел в виду тех, кто постоянно тут 'присутствует'... )))
Ню так по большей части то, возможно, проблема как раз в том, чтобы именно заинтересовать человека быть на форуме, взять наклейку, прилепить ее и в дальнейшем участвовать в мероприятиях клуба И ведь много людей на калинах в городе, кому это все просто НЕ надо...
Наталя вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 10:41   #4
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Ню так по большей части то, возможно, проблема как раз в том, чтобы именно заинтересовать человека быть на форуме, взять наклейку, прилепить ее и в дальнейшем участвовать в мероприятиях клуба И ведь много людей на калинах в городе, кому это все просто НЕ надо...
И это действительно так, как бы это плохо не звучало..(( Просто многим это не интересно наверное. Если бы они знали, как у нас всегда весело проходят встречи, я уверен людей собиралось бы больше. Но все равно, клубная жизнь есть и это главное!!!!

тюнинг - это наркотик! Уничтожает деньги, вызывает бессонницу, маниакальный психоз отягощенный попыткой перебрать пол автомобиля ключом на "13"
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 11:39   #5
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Наталя,
Серёга93, У меня есть серьезный человек в серьезной типографии (Краснодарбланкиздат , если правильно название помню). Интересно? Давайте эскизы (макеты , да хоть наброски "от руки"). Встречусь , поговорю. Сразу хвастаться ценами не готов , но по опыту прежних заказов - не дорого и качественно. Человека еще со школьных лет знаю - делает , для меня , по минимальной цене.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 13:42   #6
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 18 nick red не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Наталя,
Серёга93, У меня есть серьезный человек в серьезной типографии (Краснодарбланкиздат , если правильно название помню). Интересно? Давайте эскизы (макеты , да хоть наброски "от руки"). Встречусь , поговорю. Сразу хвастаться ценами не готов , но по опыту прежних заказов - не дорого и качественно. Человека еще со школьных лет знаю - делает , для меня , по минимальной цене.
если не ошибаюсь у *Краснодарбланкиздат* офсет, а для такого вида печати 200 шт не интересно (для заказчика дорого), скорее здесь цифра нужна
nick red вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 15:50   #7
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от nick red Посмотреть сообщение
а для такого вида печати 200 шт не интересно
МНЕ делают и по 100шт. Не буду спорить об интересах ихних...

Lewon вне форума   Вверх
Старый 05.09.2010, 19:51   #8
Бывалый

Автомобиль: K@JiuH@ 11183 ®
Изображений: 1
Вес репутации: 22 KyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошимKyJieP262 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для KyJieP262 с помощью ICQ

Цитата:
У нас в Краснодарской ветке зарегистрировано порядка более 150 человек... и не многим из них интересно лепить на свою биби наклейки..(ню не заставлять же их ), и что уж говорить о тех, кому в городе просто неинтересно находиться на форумах и т.п.
Кстати у нас была игра для привлечения большего народа на наш форум - Клубная ИГРА: "Фотоохота на Ладу Калину"
Если кто ЗА, давайте продолжим игру эту...
ЗЫ.. бессмысленная игра.. по играл я =) по убегал от разъяренных калиноводов. когда им под стекло кладут визику и фотографируют=) мне тоже бы не понравилось.. по этому думайте... =)
самое лучше это визитками, вручения интресным калинам и молодеже( основной контингент это все таки молодежь).