Все(кроме встречающих) ждут с нетерпением, когда приедет путин, и ещё лучше чтоб был сам за рулем, заехав в какую нибудь глубинку города, но это совершенно не значит, что люди рады путину, парадокс!
Жаль, но всё уже сказано и потёрто: http://putinavotstavku.ru/index.php?page=580
Ugroza, Вы интересный собеседник, Вам всегда есть много, что сказать... Но это уже точно оффтоп
Разве я высказался не по теме? По мне так никакого оффтопа!
p.s. Разве что слово "Калина" нигде у меня не прозвучало! Ну так ехал-то ВВП там на Калине - мы же все это знаем!
Почти полностью поддерживаю, за исключением одного: всё-таки ВВП "рекламирует" одно (хотя по должности ему запрещено рекламировать конкретного автопроизводителя), а в салонах АвтоВАЗа нам продают другое - вот в чём беда...
что он КИА должен рекламировать?понимаите хоть что пишите?правильно и делает что ВАЗ рекламирует,калина хорошая машина и для города и проселков.именно для России с ее не предсказуемыми дорогами.с жидким и выбитым асфальтом.
что он КИА должен рекламировать?понимаите хоть что пишите?правильно и делает что ВАЗ рекламирует,калина хорошая машина и для города и проселков.именно для России с ее не предсказуемыми дорогами.с жидким и выбитым асфальтом.
Да что вы к Киа прицепились? Я про неё вообще ни слова не говорил!
В своём посте я имел ввиду, что та Калина, на которой ехал ВВП не имеет ничего общего с теми Калинами, которые нам представлены в автосалонах ВАЗа! Даже серийная Калина-спорт имеет мало общего с Калиной ВВП! Так понятнее?
p.s. Раз уж упомянули Киа: Киа собирается в Ижевске на ИжАвто. А по словам того же ВВП, все машины, в том числе и иностранных брендов, собираемые в России - это отечественный автопром (а значит и Всеволожский Форд, Питерская Тойота, Калужские Фольксваген и Шкода, ну и т.д.)!
ВВП не имеет ничего общего с теми Калинами, которые нам представлены в автосалонах ВАЗа!
Та канареечная калина имеет несколько больше опций))) А ходовка, трансмиссия, кузов - одинаковые. Ежели вы считаете спецсборку кардинальным отличием... То заблуждаетесь, все запчасти ломаются. Допуски, развесовффки, материалы те же.
Та канареечная калина имеет несколько больше опций))) А ходовка, трансмиссия, кузов - одинаковые. Ежели вы считаете спецсборку кардинальным отличием... То заблуждаетесь, все запчасти ломаются. Допуски, развесовффки, материалы те же.
То же думаю что эту калину не с конвеера взяли. и кто слышал звук выхлопа ( Россия 24 канал) то услышит что звук точно не обычной калины. мое мнение что там только кузов и салон родные. торпедо наверно на мильен саморезов привинчено и толстый толстый слой шумовки.