спасибо. просто неудобно сделали. я у себя в области уже три недели не могу найти машинку. нету просто. а в другой области это около 500 км только есть. пока туда доедешь пока оплатишь потом жди чтобы забрать. и то сейчас есть на завтра уже купили. в тольятти вот не знай, сразу отдают птс или как?
У нас как повезет)есть фирмы,которые сразу птс дают,т.к.они за свои деньги сами у завода берут и после уже реализуют.Я сам брал без птс,ждал 4дня,весь измучался)) терпения нет))
терпенья нет. быстрее охота. тут как назло цены подняли. на заводе теперь 343000 стоит. так ладно бы были. сегодня позвонили отцу говорят нашли машину в тольятти за 380 + 5 тыс.р. за перегон. я отказался.
да у нас диллеры опухшие. вот в оренбурге накрутка в 2 салонах была на 5 штук. в третьем на 22. в башкирии по цене завода. в соль-илецке сейчас стоит за 365. красная. такой цвет не хочу. и переплачивать столько опять же не охота. а в тольятти вообще опухли некоторые. до 380 задрать. это куда годится?
да у нас диллеры опухшие. вот в оренбурге накрутка в 2 салонах была на 5 штук. в третьем на 22. в башкирии по цене завода. в соль-илецке сейчас стоит за 365. красная. такой цвет не хочу. и переплачивать столько опять же не охота. а в тольятти вообще опухли некоторые. до 380 задрать. это куда годится?
Я свою Калину искал три месяца. Начал в июне. Сам живу в Волгодонске РО. Обзвонил Ростовскую обл., Волгоградскую, Краснодарский край, Ставрополь нигде не было того что искал. Под заказ не брались. У не официалов накрутка более 20т. В итоге успел схватить в Таганроге (за 350км) свою комплектацию и цвет (рислинг) с наценкой 8т у официала (при заводской 343). Так что у нас капиталисстический рынок с русским лицом. В Ростове стоял мой цвет и комплектация (у неофицала), спросил цену... менеджер минут пять думал, звонил и выдал что сегодня для меня цена 365т при заводской 338. На вопрос почему так.... ответил что машин мало... уходят как горячие пирожки, что в Тольяти такие стоят по 365. Спрос однако! Так что ищем свою.... единственную!
2 дня назад забрал из салона Лада Калина универсал 11176-33-016
движок 1,6 16кл.
Впечатлений пока немного, но положительные, не успел еще поездить на ней.
Сравнение буду делать с Шевроле Лачетти, на которой езжу уже 2,5 года.
Но что меня приятно удивило, так то, что есть у Калины преимущества перед Лачетти.
Сравнение напишу в соответствующей теме.
тоже прикол. некоторые неофициалы меньше дерут чем официалы. "а еще боремся за высокое звание дома культуры и быта" АвтоВАЗ заявил что цены поднимем но проследим чтобы дилеры не поднимали выше рекомендованной. кому лапшу вешают не знай. но машин в реале нет. просто за 600 км не очень охота ехать просто так (имею ввиду тольятти). щас есть а приедешь уже нету. на оффсайте ваза тоже борода. зачем сделали рубрику "найди свою ладу"? если там прайсы по дилерам по году не обновляются? раз доедь деньги отдай. потом поедь машину с птс забери. приличный пробег и времени. а еще там трасса ужасная. хуже у нас в области не видел. ближе в уфу. но не везут. хотя парадокс. до уфу почти 1000 км машину везти и стоит она там по цене завода. а в 2 км от завода накрутка на 40 тыс. р. вот вам и россия.