Lewon, очень интересно по поводу макета визиток думаю проблем не будет, а вот с календарем проблематичней хсематически могу объяснить ну впринцепе и нарисовать а вот с компьютерными программами для этого туго у меня, вообще обговорим это в ближайшее время насчет визиток точно закажем, а с календаря на встрече узнаем кто еще хочет и ясное дело каждый хочет видить свою калину на нем) я лично готов за один экземпляр хоть 200р выложить)
граждане не у кого не завалялось левого колпочка на противотуманку...
а то зараза потерял на рыбалки а в магазинах тока камплектом с фарами (1500р) ...(( а то если сниму у когонибуть на стоянке жалко будет если окажется товарищ по клубу..))
Наталя, Серёга93, У меня есть серьезный человек в серьезной типографии (Краснодарбланкиздат , если правильно название помню). Интересно? Давайте эскизы (макеты , да хоть наброски "от руки"). Встречусь , поговорю. Сразу хвастаться ценами не готов , но по опыту прежних заказов - не дорого и качественно. Человека еще со школьных лет знаю - делает , для меня , по минимальной цене.
если не ошибаюсь у *Краснодарбланкиздат* офсет, а для такого вида печати 200 шт не интересно (для заказчика дорого), скорее здесь цифра нужна
Серега, с календарем могу помочь я. Только учти - чтобы качество его было вполне нормальным, придется ВСЕ машины, которые пойдут в этот календарь, перефоткать на ХОРОШИЙ фот) А сам коллаж я готов сделать)