Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 12:06   #981
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ
Re: Флудилка 2 (Продолжение следует...)

Lewon, очень интересно по поводу макета визиток думаю проблем не будет, а вот с календарем проблематичней хсематически могу объяснить ну впринцепе и нарисовать а вот с компьютерными программами для этого туго у меня, вообще обговорим это в ближайшее время насчет визиток точно закажем, а с календаря на встрече узнаем кто еще хочет и ясное дело каждый хочет видить свою калину на нем) я лично готов за один экземпляр хоть 200р выложить)
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 12:29   #982
Свой человек

Автомобиль: Kalina Хетчбэк
Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

Мой калина мабиль....)
Red_13 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 12:39   #983
Забанен

Автомобиль: 2123, 11194-033-016
Изображений: 76
Вес репутации: 0 ПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутацииПлюшкинН имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ПлюшкинН с помощью ICQ

-=recovery=-, не, просто пивом хорошим угостили, ну и понеслось......
ПлюшкинН вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 12:48   #984
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 21 Серёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себяСерёга93 имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Серёга93 с помощью ICQ

Red_13,так ты всё таки забрал сполер) молодец
Серёга93 вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 12:56   #985
Свой человек

Вес репутации: 16 Red_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном путиRed_13 находится на правильном пути

ага )) нашел у себя отличные шурупчики и на сквозь сверлить не пришлось..))
покрасел его маленько..)
Старый 06.09.2010, 12:57   #986
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina™ 1,6 была...
Изображений: 12
Вес репутации: 11531 -=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации-=recovery=- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=recovery=- с помощью Skype™

ПлюшкинН,ну ниче, как нить в следующий раз, я все равно ещё долго лечиться буду...

-=recovery=- вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 13:36   #987
Свой человек

граждане не у кого не завалялось левого колпочка на противотуманку...
а то зараза потерял на рыбалки а в магазинах тока камплектом с фарами (1500р) ...(( а то если сниму у когонибуть на стоянке жалко будет если окажется товарищ по клубу..))
Старый 06.09.2010, 13:42   #988
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 17 nick red не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Наталя,
Серёга93, У меня есть серьезный человек в серьезной типографии (Краснодарбланкиздат , если правильно название помню). Интересно? Давайте эскизы (макеты , да хоть наброски "от руки"). Встречусь , поговорю. Сразу хвастаться ценами не готов , но по опыту прежних заказов - не дорого и качественно. Человека еще со школьных лет знаю - делает , для меня , по минимальной цене.
если не ошибаюсь у *Краснодарбланкиздат* офсет, а для такого вида печати 200 шт не интересно (для заказчика дорого), скорее здесь цифра нужна
nick red вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 13:45   #989
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Kalina 11193
Вес репутации: 16 bazhenoff не успел проявить себя
Отправить сообщение для bazhenoff с помощью ICQ

Серега, с календарем могу помочь я. Только учти - чтобы качество его было вполне нормальным, придется ВСЕ машины, которые пойдут в этот календарь, перефоткать на ХОРОШИЙ фот) А сам коллаж я готов сделать)
bazhenoff вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 14:17   #990
Свой человек

готов протенуть руку помащи, есть зеркалка никоновская....
можем наделать нормальных фоток...))
Закрытая тема