а сиденья в калине люкс удобные.а то жена говорит что у них сидушка маленькая и в дпльней дороге очень ноги устают.У нее просто калина.а я жду по программе утилизации то же калину люкс хэтч.
Нормально... Жена не даёт Вам посидеть в машине? УДОБНЫЕ провожу в машине 4-5 часов в день. Езжу на дальняк ежегодно (1000км) ни когда не уставал! Ноя так скажем ростом не велик. Зять 3 года катался на калине (рост 184 вес 110) ездил с Москвы на моря и не раз. Довлен!
просите техосмотрщиков составить дефектную ведомость....пару дней курите дома...приезжаете снова......говорите что ездили на гарантию...все сделали...но бумагу в салоне не дали....при проверке увидите-претензий к прошлым недостаткам нет!!!!!)))) найдут еще что-по старой схеме все делайте.....на третий раз горе-специалисты убедятся-денег вы не дадите!!!!! и пройдете спокойно ГТО!!!!
просите техосмотрщиков составить дефектную ведомость....пару дней курите дома...приезжаете снова......говорите что ездили на гарантию...все сделали...но бумагу в салоне не дали....при проверке увидите-претензий к прошлым недостаткам нет!!!!!)))) найдут еще что-по старой схеме все делайте.....на третий раз горе-специалисты убедятся-денег вы не дадите!!!!! и пройдете спокойно ГТО!!!!
Спасибо коллеги.! Видимо всё так и будет..!! Я двадцать лет проходил на "шестёрке" ТЕХосмотр и ни разу с первого раза не получалось(притворялся "глупым аборигеном") ,но денег не давал, не умею..! Одно радует, что ближайшие 3 года не придётся этим заниматься..!!P.S. Конечно можно бы было поездить на ГТО, если бы не очередь по 4- 5 часов, уж очень всё это унижает...!!! Да и время дорого.!
Спасибо коллеги.! Видимо всё так и будет..!! Я двадцать лет проходил на "шестёрке" ТЕХосмотр и ни разу с первого раза не получалось(притворялся "глупым аборигеном") ,но денег не давал, не умею..! Одно радует, что ближайшие 3 года не придётся этим заниматься..!!P.S. Конечно можно бы было поездить на ГТО, если бы не очередь по 4- 5 часов, уж очень всё это унижает...!!! Да и время дорого.!
У меня с пятеркой такие проблемы были, вроде все в порядке, а нет вот мелочь, снимите насадку с глушителя, снимите катафот двери........... Так и ездил с надеждой о прохождении, с 4 раза( путем обмана) прошел СО СН, пришлось разрезать патрубок картерных газов, иначе не прошол бы СО СН. С Калинкой управились на ГТО за 20 минут
Ой, а я техосмотр сам прошел без левых схем и денежек, чво она не должна пройти то? Она же новая, со станции, а если не проходит, то ет случай гарантийный, едь на СТО и устраняй недочеты в соответствии с диагностической картой