Ну и сигнализатор превышения скорости мне очень сильно облегчает жизнь.
Блин а это как происходит я 140 летаю нет предупреждения, хотя тоже слышал что должно быть, или его включать надо? Или оно происходит когда БК в режиме спидометра?
Или надо чтоб ТРАССА была включена????????????
Я уже два года не могу со "штат"ом договориться...
Поэтому все и стоит.
Таким утверждением Вы расписываетесь в полной не нужности покупки БК Штат, т.к. оказывается там некому править и модернизировать ПМО, т.е. народ будет покупать БК с мертвыми прошивками (без апгрейда). Или я что-то не так понимаю?
RomeLa, но нах тут ваши личные недоговоренности?
Последний раз редактировалось R_S; 05.09.2010 в 10:17..
Таким утверждением Вы расписываетесь в полной не нужности покупки БК Штат
Таким утверждением он расписывается в полной ненужности Штату!
А также в ненужности покупки дата-кабеля к модели Штат КалинаХ5 Магнум.
Цитата:
Сообщение от R_S
т.е. народ будет покупать БК с мертвыми прошивками
Прошивки не мертвые, а стабильные. И обновлять нет необходимости. У сбыта такой потребности нет. Что-то нового-интересного для данного бк никто предложить не может. Что обновлять?
Цитата:
Сообщение от R_S
RomeLa, но нах тут ваши личные недоговоренности?
Кроме Ромы со Штатом сотрудничает еще 4 программиста. Рома личные проблемы пытается вынести на общественный форум. Достал уже.
Да, и Штат не упускает случая куснуть RomeL-у при случае.
Забанить обоих на пару месяцев, и порядок.
Последний раз редактировалось Вячеслав Юрьевич; 05.09.2010 в 13:24..
Всем привет, последние 2 дня сам по себе обнуляется компьютер. Только выставлю время, проеду, потом снова сажусь за руль а там ноль.Подскажите что может быть?
Всем привет, последние 2 дня сам по себе обнуляется компьютер. Только выставлю время, проеду, потом снова сажусь за руль а там ноль.Подскажите что может быть?
Всем здрасте! Становлен бк гамма gf 218t. Появилась проблема-показания на табло стали тусклые,видно с трудом,всяческие настройки не помогают. У кого так же или что посоветуете?
Маленький отчет ! БК ШТАТ 400 Люкс , Установлен мною неделю назад , с установкой проблем не возникло , что не понравилось так это зажимы для проводов , удалил и сделал на скрутках с пайкой ! Провод на МУСе , зажим отказался прокусывать , а красно-черный на аварийке перекусил нахрен . Установил температуру вкл.карлсона на 95 , не устраивают заводские параметры . Единственное что не понравилось , это звук динамика ( кряк ) , неужели нет звуков по приятнее ?? И будильник не нужен ИМХО , так как в машине не ночевал не разу . Уже писал что , хотел и заказывал с черным дисплеем , а прислали с синим ! Блин мож прошивка , это наладит ? Эх ШТАТовцы , вещи вы делаете достойные , но вот такие мелочи , как звук и подсветка , всё портят !