Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.
Luna, Есть такие штуки, типа фломастеров, и есть пузырьки с кисточкой, типа как ногти красить, в цвет машины. Вот этими устройствами аккуратненько и замажете.
Цитата:
Сообщение от vovk
Luna, Есть такие штуки, типа фломастеров, и есть пузырьки с кисточкой, типа как ногти красить, в цвет машины. Вот этими устройствами аккуратненько и замажете.
А если краска содралась до металла? Причем уже давно(весной)
Как поступить? Также?
Цитата:
Сообщение от Juliet
TiMS, а поподробней мона?
Он имел ввиду грунтовку... называется Панцирь.
Акриловая водно-дисперсионная грунт-эмаль «Панцирь-F» для наружных и внутренних работ по чистому металлу
Назначение: Краска для металла по ржавчине «ПанЦИРЬ-F» предназначена для антикоррозионной защиты и декоративной отделки стальных поверхностей:металлических конструкций и изделий различного назначения, в том числе лифтов, оборудования, строительных лесов, дверей и т.п., но может использоваться и при окраске оцинковки, алюминия, меди и их сплавов.
Хорошо защищает от погодных катаклизмов )
Но моё мнение - Если краска содралась давно - лучше сначала обработать преобразователем ржавчины, затем загрунтовать и закрасить.
В моем городе найти краску "родную" не проблема...
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
ovpshka, панцыри разные есть)))
Juliet,
А вообще купите не дорогой преобразователь, они разные есть и за 300р Вам не надо. Я вот нашел за 70.
Я делал так: помыл это место, обезжирил (спирт или что подобное, растворитель, потом протер насухо), затем преобразователь, а через сутки можно и красочкой. Все работы лучше проводить при температуре выше +15, хотя на каждом составе и краске указанно как и что.
А вообще спросите в магазине, там подскажут.
А лучше к спецам в сервис!
Последний раз редактировалось TiMS; 06.09.2010 в 22:58..
Цитата:
Сообщение от Juliet
А если краска содралась до металла? Причем уже давно(весной) Как поступить? Также?
Если уже до металла, я бы на поехала в центр кузовного ремонта. Вы все таки девушка, мало ли, впереди зима. Я слышала, если до металла, это уже не есть гуд. Может поржаветь. ИМХО.