Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от kingpower
А у меня как оказалось срок действия преддоговора истекает через 30 дней. Ответственность дилера прописана очень расплывчато. По истечении срока, одна из сторон может понудить продать автомобиль через суд.
Вот интересно, были ли прецеденты, чтоб кому-то автомобиль везли больше срока, прописанного в предварительном договоре? Как грамотно в этом случае общаться с дилером?
был прецедент у знакомого. У него в заключенный в мае предварительный договор на классику вбили почему-то срок 60 дней. Потом меньше 120 или 150 (у меня) я не видел. Вроде встречались еще на 90 дней.
Так вот. Судя по всему, его авто куда-то все же налево продали. Хотя как - непонятно. Потом лечили "завтраками", и тем, что его очередь "почему-то" переместилась из первой в девятую сотню.
В итоге прибег к роспотребнадзору. Машину получил достаточно быстро (видимо, у другого кого-то отняли). Правда, не тот цвет, что хотел.
У меня такой прецедент зреет. Потому как с учетом отсутствия цвета 104 в плане на сентбярь - уложиться до середины октября получится навряд ли. Радует, что у дилера меня уже знают все (ну и не с самой плохой пока стороны). И вроде как если будет какой отказ или придет авто в аналогичной комплектации на человека, который так или иначе ее уже получил - я кандидатура номер один. Вот только цвет скорее всего будет рислинг или совиньон, ну и рассчитывать на свою удачу из чужого облома - как-то не совсем мой метод. Но увы...
подал заявление на утилизацию старенького дедовского москвича 17 мая,обещали мне калину в течении месяца, в очереди стол на калину седан в стандарте, цвета калина, вот 2 сентября пригнал, правда хетч и цвет рислинг, но зато в стандарте, ждать больше не было сил!!! очень доволен
Цитата:
Сообщение от Евгений74
Подскажите пжста, еще с начала мая месяца подписали предварительный договор, заказали Калину универсал колумбийской зелени с ЭУР. До сих пор диллер машину не привез. Все отвечают номер разнарядки есть, ждите когда покрасят на заводе. Неужели красят ток в рислинг???
У меня пред договор заключен 20 мая цвет калина,в сентябре красить в него не будут и до сих пор жду машинку так что наберитесь терпения!
Цитата:
Сообщение от shserga2
В сентябре ТО старой машины, очень не хотелось бы.
Пройденный этап, прошёл ТО на утильную тачку 24.08, т.к. никакой конкретики от дилера нет. Да и бумажки на кредит уже пора заново собирать, пешочком не айс.
__________________ Хотите плюсануть - жмите на весы !
позвонил сказали есть седаны в комплектации норма за 280р.чёрная и белая, поехал вносить предоплату в итоге и выбрал хетч в стандарте цвета рислинг, проплатил,конешно же навязали доп. оборудование на 17100, в следующий день снял с учёта и в этот же день утилизировал старушку (по месту жительства),и на 3 день уже уехал на новенькой калинке,без ПТСки , вот надо забрать
Цитата:
Сообщение от Evgedoc
Пройденный этап, прошёл ТО на утильную тачку 24.08, т.к. никакой конкретики от дилера нет. Да и бумажки на кредит уже пора заново собирать, пешочком не айс.
так если не эксплуатировать утильную тачку ТО не надо проходить для того чтобы списать с учёта тачкане нужна нужны тока номера