Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Dim4iK, У меня так же пионер. В Калине 2 ИСО разъема (питание и аудиопровода). По умолчанию они должны быть воткнуты с обратной стороны заглушки/бокса. Я воткнул в разъем у магнитолы только разъем питания, так как акустика у меня идет не штатными проводами, а от усилка. А разъем от акустики у меня не задействован.
Так что Вы правильно поняли:
у пионера ИСО разъем. В него втыкается 2 разъема из Калины (питание и акустика), если пользуетесь штатной проводкой.
Нашел фото разъемов Калины. http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...41&postcount=1 Калиновские 2 разъема на фото справа.
Желавший сменить один универсал на другой, но по непонятным никому причинам купивший Калину-Спорт.
А потом совсем сбрендил и купил Субаря.
Gorinich, Вот вот...очень странно...вчера еще раз поглядел, разъемов в машине нет, все провода напрямую связаны с проводами моей же коробки, которая стоит на магнитоле...может мне повезло и на моей забыли на заводе аудиоподготовку сделать?) Я блин с этой музыкой уже на рамке магнитолы одну защелку сломал, новая блин тяжело отходит:( Зато проверил разъем задний для внешнего источника, так что буду брать флеху Кстати тюнер работает, так что похоже Пионерчик мой ремонта просит...:(
Dim4iK, у тебя Pioneer 6010 MP? У меня такой же и он не поддерживает флешки! А вход сзади - это AUX, для подключения плейера и других источников звука. Я к этому входу флеш плейер подключаю, когда диски нарезать лень.
Ну, то есть, флеш-плейер да, просто флешка - нет... Как то так.
вообще мне всегда казалось что внешний источник может быть любым
Правильно - источник звука, но не внешний накопитель. )))) Источник звука и внешний накопитель имеют разные способы подключения (как минимум).
А разъемы Вам похоже просто... срезали. Хотя... У Вас же стандарт? Может у Вас была без аудиподготовки и провода тянули установщики сами???
Gorinich, Да ет точно...чет заклинило слегка с этой магнитолой уже...возможно и так, но на официальном сайте, в комплектации прописано что есть аудиоподготовка...так что вопрос открытый...а возможно мне как то к ней флешку подрубить?
А так - мне эта магнитола нравится. И управлением, и парой выходов, и саб можно отключать. Есть жирный минус - флешка найн арбайтен...
У Пионеров модели поддерживающие флешки обозначаются буквами UB.