Собаку в салон
И, однажды утром, на лобовом стекле машины, стоящей на кирпичах, обнаружить записку:
- Хозяин! Не ругай собаку! Она...лаяла
У меня знакомые к приехавшим в гости на дачу в машину на ночь определили буля... Жаль нет фоток... Утром в салоне была "очень уставшая собака" и до каркасов съеденные спинки сидений, руль, и всё, до чего она дотянулась... а на крыше сидел напуганный котёнок, возвращения которого на земле ждали 2-е дворняги, которым и дела не было до надрывающегося и взахлёб лающего, закрытого в салоне буля...
У меня знакомые к приехавшим в гости на дачу в машину на ночь определили буля... Жаль нет фоток... Утром в салоне была "очень уставшая собака" и до каркасов съеденные спинки сидений, руль, и всё, до чего она дотянулась... а на крыше сидел напуганный котёнок, возвращения которого на земле ждали 2-е дворняги, которым и дела не было до надрывающегося и взахлёб лающего, закрытого в салоне буля...
Добавлю про булей. У нас у сотрудника буль сгрыз на шниве задние брызговики. А когда начал жрать резину заднего колеса, пришлось стартовать в небольшой панике Отцепился.
А вот камазовский брызговик оказался прочнее. Буль его не сгрыз, но уехал от базы на порядочное расстояние, вцепившись в резину.
Так что були не кусаются...були откусывают
Мне в Аларм авто сказали, что лучше ставить аналоговую сигналку + замок на капот + заклепать лючок бензонасоса. Как показывает статистика взломать такую систему нужно минут 40 возиться. Так что есть вариант, что бросят из-за геммора.
Хотя если влез профи - скорее всего угонит.
А от хулигонья желающего покатацо и штатная защитит.
Датчик удара - хорошо. Но вот цепанули вашу машину на трос и потащили. Что это значит? Значит угонщиков как минимум двое или больше. Вы выбегаете с топором наперевес. Шанс получить битой по башке сзади очень велик.
Имхо - каксо или стоянка (это возле дома). А у торгового центра - только каско.
У меня в мурзилке написано, что стекла открываются/закрываются с брелка, независимо от комплектации, но увы, сего девайса не обнаружено. Исходя из текста, типа "устанавливается в вариантном исполнении" - таких слов не обнаружено. Может вынести мозг ИПГ?
У меня в мурзилке написано, что стекла открываются/закрываются с брелка, независимо от комплектации, но увы, сего девайса не обнаружено. Исходя из текста, типа "устанавливается в вариантном исполнении" - таких слов не обнаружено. Может вынести мозг ИПГ?
Мурзилка это штатная инструкция по эксплуатации? Там на ней либо на задней обложке, либо на послдней странице есть дата которой соответствует инструкция, у тебя какая?
Типа такого:
Цитата:
Руководство по эксплуатации автомобиля LADA KALINA и его модификаций (состояние на 25.06.2008 г.)
Разработчики: Ю.В.Сабанов, Н.В.Казаков, А.В.Мингачев
Художник Е.И.Брейкин
Корректор Е.Ф.Родькина
Компьютерная верстка Т.В.Лисина
Формат 60х841/16. Объем 5.5 п. л. Заказ 6648. Тираж 25000.
Отпечатано в типографии ДИС ОАО «АВТОВАЗ». Июль 2008 г.