DreamDriver, на своей схемке укажи наименования улиц и где дом 7 находится, а так же расположение машины гайцов.
По моему не стыковка в протоколе. Адрес составления протокола и места АПН один и тот же. По идее место составления - улица Белоглазова. Далее в описании инспекторов написано, что был совершен поворот направо???
Последний раз редактировалось feudor; 07.09.2010 в 17:28..
ЧТак, что определись, нужны они тебе в деле и попробовать исключить из доказательной базы.
Я только ЗА, но нужны факты.
Цитата:
Сообщение от feudor
DreamDriver, на своей схемке укажи наименования улиц и где дом 7 находится, а так же расположение машины гайцов.
По моему не стыковка в протоколе. Адрес составления протокола и места АПН один и тот же. По идее место составления - улица Белоглазова. Далее в описании инспекторов написано, что был совершен поворот направо???
На схеме нарисовал и Чапаева 7, и машину гайцев. Заодно пару фото. На втором фото видно Чапаева 7 за деревьями. Дома на первом плане это Белоглазова 46 и 48.
В момент моего разворота перед машиной гайцев стояла другая, поэтому на видеозаписи меня не видно.
Меня, собственно, и не останавливали - я сам остановился. Я искал аптеку. Когда заметил, уже проехал нужный перекрёсток, поэтому и развернулся на ближайшем. Т.к. гайцев я вообще не видел, то я спокойно свернул на следующем перекёстке и остановился у аптеки (Белоглазова 50). И через полминуты подъехала машина ДПС с мигалками. Забрали права и сказали ехать за ними - поехали на их место дислокации.
З.Ы.: заметь я гайцев, так свалил бы от них и все дела :((((
DreamDriver, пока что такие мысли. Готовь подробные письменные обьяснения суду свои и твоего свидетеля, готовь ходатайство о вызову твоего свидетеля в суд и ходатайства о приобщении к материалам дела твоих письменных показаний и свидетеля.
Постарайся встретиться с первым свидетелем, это очень важно. Поговори с ним насчет его показаний. Если согласиться то готовь его письменные показания сам. Правда каждый сейчас норовит заработать на своем ближнем.
По второму свидетелю надо думать, пока не знаю, что предпринять.
По рапортам вряд ли чего выйдет. Моя информация немного устарела. Вчера пролопатил некоторые сайты, так вот люди говорят, что последнее время это не проходит.
DreamDriver, пока что такие мысли. Готовь подробные письменные обьяснения суду свои и твоего свидетеля, готовь ходатайство о вызову твоего свидетеля в суд и ходатайства о приобщении к материалам дела твоих письменных показаний и свидетеля.
Постарайся встретиться с первым свидетелем, это очень важно. Поговори с ним насчет его показаний. Если согласиться то готовь его письменные показания сам. Правда каждый сейчас норовит заработать на своем ближнем.
По второму свидетелю надо думать, пока не знаю, что предпринять.
Вчера пытался встретиться с обоими свидетелями - по обоим адресам никого дома не было. Странно это в полвосьмого вечера. Постараюсь сегодня к ним заглянуть по-позже.
У меня тут такая мысль, как всегда немного радикальная:
Я так понял впаривают 12.15 ч.4? но из всего прочитанного в теме я понял что больше походит на выезд в нарушение Правил дорожного движения на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, соединенный с разворотом, поворотом налево и т.д. (12.15 ч.3)
а что если попробывать заявить ходатайство о перекфалификации ст. на 12.15 ч.3???