Dmitry104, как я понял, "настоящая" - это магнитится на стекло за счет статики.
В том то и дело, что её грубо говоря никто не видел, как она держится там, )) на видео непонятно, .
Он мне заявил, что материал из Германии, эксклюзив ). У меня друг в Германии живёт и немного связан с автомобилями, я ему задал вопрос по этой тонировке, в ответ услышал смех))), он мне сказал, что такой фигни у них нету и он мало себе представляет как она может держаться.
где вы их видели, сегодня где то с 11 до 13 проехал по южке и обводной ни одного мента не видел
Он про город говорит...На обводной одна машина,сегодня стояла под ж\д мостом,камера напротив Висовской АЗС, на скорость работали.По южке мало стоят..тем более в обед..)))
А пэт это мягко говоря колхоз с применением скотча)) Отрывать быстро, приклеивать обратно долго. Да и смысл столько времени тратить на это.
Почему клеить долго? Там всё просто , а колхоз не колхоз - это зависит от того, как это всё сделать.
По крайней мере отдавать 2000 за кота в мешке, я не собираюсь и хрен знает как это чудо поведёт себя в морозы.
Dmitry104, а как ПЭТ себя на жаре поведет?
Смотрел видео, где парни на классику приклеивали на скотч 2хсторонний. Не знаю, не по мне это.
Со временем растонируюсь все равно. Есть задумки в Европу поехать будущим летом. А в Финляндии, говорят, тонировка вообще запрещена, даже на задней полусфере. Хотя не представляю, как без тонировки ездить. Привык к люмару 75% По работе дают водителя с машиной - передние боковые не тонированы. так некомфортно!
А я вообще-то ЗА тонировку! недавно ехала с работы, стоим на светофоре, рядом останавливается пирора (аквариум), а в ней водила в носу ковыряет... бееееее.... а вытирает об руль