Только что почувствовал жесткую нехватку тормозов, оттормаживаясь перед приорой(наверно с АВS). Буду щас искать передние увеличенные тормозные перфорированные диски, ЗДТ, и резину))))) Кто знает, на Вазе если это сделать - гарантию снимут?
Только что почувствовал жесткую нехватку тормозов, оттормаживаясь перед приорой(наверно с АВS). Буду щас искать передние увеличенные тормозные перфорированные диски, ЗДТ, и резину))))) Кто знает, на Вазе если это сделать - гарантию снимут?
А мне шепнули, что это вина гадской DOT-4 Хоть и советуют менять через 2 года, лучше менять раньше. И заливать чего-нибудь по настоящему хорошее
Ох Славик ,а моих хватило чтобы перед Кашкаем остановится...Но какие у мужика в нем глаза были!!!Еду сегодня сдавать Калину негодникам этим в сервис.Стучит что то в переднем левом колесе и сальник распредвала опять "вспотел"))).
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Проблема моргания дальним при включении поворотников решилась заменой подрулевого переключателя.
В старом оказались неремонтопригодными лепестки переключения. Сначала пошел по пути ремонта и провозился с переключателем часа 3
А новый стоит всего лишь 150 рублей
Может кто подскажет мастера поменять радиатор печки?
если он потек, то и мозги поменять может понадобиться!!!А в сервисе не пробовал???
Работа дорого стоит канеш, но я за предпочитаю ремонтироваться в сервисе!!!