Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 14:22   #4591
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 17 babai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скороbabai925 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для babai925 с помощью ICQ
Re: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

Цитата:
Сообщение от zloi_Илья Посмотреть сообщение
А есть кто ЗА КАН???))))
вряд ли
В ЦМ в ремзоне можно присутствовать. Я там ТО делал, все нормально сделали.
Старый 07.09.2010, 15:36   #4592
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

zloi_Илья, У нас в ЦМ и Триале, клубная скидка, нас знают и уважают. А если верить инету.......
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 16:18   #4593
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Я два ТО прошел в КАНе. Каких-то серьезных замечаний помимо непускания в сервисную зону - нет. Второе хотел ради интереса в ЦМ пройти, да были не очень хорошие отзывы как-раз в тот момент. Вот не пошел.

С гарантией у меня проще выбор. Кроме КАНа никто по субботам не работает .

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 16:30   #4594
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от NecroMan Посмотреть сообщение
Я два ТО прошел в КАНе. Каких-то серьезных замечаний помимо непускания в сервисную зону - нет. Второе хотел ради интереса в ЦМ пройти, да были не очень хорошие отзывы как-раз в тот момент. Вот не пошел.

С гарантией у меня проще выбор. Кроме КАНа никто по субботам не работает .
Триал работает по субботам
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 18:09   #4595
Татарстанская ячейка

Автомобиль: была Kalina 11173
Записей в дневнике: 2
Изображений: 11
Вес репутации: 251 Others имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутацииOthers имеет репутацию за пределами доброй репутации

tatarin_848, гарантийный ремонт по субботам в триале не делают

Renault Sandero Stepway 1.6 8V, 2011 г.в., черный - супруга

Others вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 19:48   #4596
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Lada 111940 -> Hyundai Solaris
Изображений: 1
Вес репутации: 30 tatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущееtatarin_848 имеет блестящее будущее

Others, незнаю что тебе сказали, я по субботам приезжаю на гарантию
tatarin_848 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 00:08   #4597
Свой человек

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 20 Ghostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошимGhostru является по-настоящему хорошим

Любителям КАНа, завтра туда снова поеду, потому что в остальных местах футболят. Буду грозить АвтоВАЗом =)
1. Утекает масло, как бы ни старались они закрывать на это глаза и футболить меня.
2. Тряска на холостых (с кондёром и без), не исправлено. Причём даже звонила девушка, интересовалась, как меня обслужили. Сказал - не исправили. Девушка сообщила, что мне перезвонят. Вот - до сих пор звонят.
3. На холостых холодный воздух (не исправлено до сих пор).
4. Дует в ноги, если стоит направление в лицо.
Самое обидное - это обслуживание по гарантии. Я готов терпеть косяки Калины, всё же, это не БМВ, но хотя бы эти косяки надо сразу исправлять по-человечески. АвтоВАЗ плохо дрессирует дилеров.
Ghostru вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 08:12   #4598
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Sport 1.4 16 кл.
Вес репутации: 17 NecroMan находится на правильном путиNecroMan находится на правильном пути
Отправить сообщение для NecroMan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ghostru Посмотреть сообщение
1. Утекает масло, как бы ни старались они закрывать на это глаза и футболить меня.
Меня с маслом не динамили, но времени довести дело до ума я так и не найду. Не хочу при замене ШПГ без машины оставаться :( .

Цитата:
4. Дует в ноги, если стоит направление в лицо.
У меня, вроде, такая же хрень. Надо тоже будет съездить к ним .

NecroMan вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 10:56   #4599
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 194
Вес репутации: 0 Viatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииViatsheslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью ICQ Отправить сообщение для Viatsheslav с помощью Skype™

Цитата:
Любителям КАНа, завтра туда снова поеду, потому что в остальных местах футболят. Буду грозить АвтоВАЗом =) 1. Утекает масло, как бы ни старались они закрывать на это глаза и футболить меня. 2. Тряска на холостых (с кондёром и без), не исправлено. Причём даже звонила девушка, интересовалась, как меня обслужили. Сказал - не исправили. Девушка сообщила, что мне перезвонят. Вот - до сих пор звонят. 3. На холостых холодный воздух (не исправлено до сих пор). 4. Дует в ноги, если стоит направление в лицо. Самое обидное - это обслуживание по гарантии. Я готов терпеть косяки Калины, всё же, это не БМВ, но хотя бы эти косяки надо сразу исправлять по-человечески. АвтоВАЗ плохо дрессирует дилеров.
Забивай на халявную гарантию и делай все сам или в других сервисах за денюжки. Так надежнее.
Viatsheslav вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 11:14   #4600
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Viatsheslav Посмотреть сообщение
Забивай на халявную гарантию и делай все сам или в других сервисах за денюжки. Так надежнее.
+100. ты абсолютно прав.

самому ремонтировать мелкие косяки не только качественнее, но и намного дешевле выходит, без нервотрепки с ИПГ. я свое время когда ездил на гарантию в булгар, столько нервов потратил, а толку от нее, мелкие косяки вообще не исправлялись, один раз меняли сцепу по гарантии и то сделали все криво. следующий раз буду покупать отечественный автопром - в топку эту гарантию!!! запчасти дешевле+ руки из правильного места растут, сам управлюсь.
d19 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг