Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 21:34   #211
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса в Москве!

Уважаемый Павел!
Я Вас прошу ответить на некоторые вопросы о новой прошивке "эй ди ди 2010 под кондиционер для 1,4" (не помню точное название её, но знаю, что это последнее творение для авто с "климатом").
1. Если не включать кондиционер - как у нее с расходом топлива в тех же условиях, если бы использовалась родная 174-я?
2. Задействованы ли ДК-2 и ДНД?
3. Если "климат" отключен - отличаются ли ощущения от мотора с данной прошивкой, в сравнении с теми ощущениями, какие были бы при езде на родной 174-й?
4. На данной прошивке при езды с резкими ускорениями не хуже ли будет мотору, в сравнении с тем, как было бы ему с родной 174-й?
Благодарю Вас за ответы!

И добавлю к сообщению уже сегодня, 08 сентября. Прошу все равно ответить на вопросы, хоть это и не последняя версия прошивки.

Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 08.09.2010 в 13:21..
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 22:31   #212
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

это не последняя версия. про последнюю я выше отзыв написал.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 00:15   #213
Втянувшийся

Вес репутации: 16 1410 не успел проявить себя

Сообщение от P-serdg
А подскажите хорошую прошивочку которая будет лучше B104CR02 машина 1.6 8 с кондиционером.мои пожелания удалить катализатор, и чтоб кондиционер при движении как можно меньше чувствовался

CR08 E2 по моим идентификаторам. человеку ответили а я не понял ответ на свой вопрос в посте 155. что посоветуете 1.6 8 клапанов без кондея.я так понял B104CR02 это для машин с кондеем.
Старый 08.09.2010, 13:20   #214
Ростовская ячейка

Автомобиль: 11174
Вес репутации: 17 rfqa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Последняя для какого двигателя?
Хотелось бы мне такого же как в Вашем отчете для 1,4 - 16кл.
Старый 08.09.2010, 13:22   #215
Бывалый

Вес репутации: 31 ГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутацииГАЗ-АА имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Rakso Посмотреть сообщение
Здравствуйте, Оскар! А когда по нее можно уже будет обращаться к официальным представителям в регионах?
ГАЗ-АА вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 14:46   #216
Чип-тюнинг

Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™

обновлен весь пакет на калину и приору и не только.
обращайтесь, если нет, то пусть запрашивают.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 14:53   #217
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Rakso, Привет, по всем движкам и блокам обновы?

А то я токо с отпуска, не вьехал... все в сад (в смысле к Павлу)?
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 14:54   #218
Чип-тюнинг

я про боши. Пусть сам Паша скажет, если сочтет нужным.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 17:08   #219
Новичок

Автомобиль: Лада Калина
Вес репутации: 15 Andruha-008 не успел проявить себя

Здравствуйте! хочу прошить свою калину вашей прошивкой. Контроллер Январь 7.2. Двигатель 1.6. Что можете посоветовать? Есть ли ваши представители в г.Киров?
Andruha-008 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 20:51   #220
Новичок

Автомобиль: 111840
Вес репутации: 15 Paull не успел проявить себя

Паулюс, доброго времени суток. двигатель 1.4 без кондюка работа двигателя устраивает вполне. С кондюком - глохнет при переключении передач, мех часть в норме. возможно ли исправить данную неприятность вашими прошивками? если да , то где взять в Волгоградской области нужное ПО?
Paull вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
паулюс, чип-тюнинг