Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Уважаемый Павел!
Я Вас прошу ответить на некоторые вопросы о новой прошивке "эй ди ди 2010 под кондиционер для 1,4" (не помню точное название её, но знаю, что это последнее творение для авто с "климатом").
1. Если не включать кондиционер - как у нее с расходом топлива в тех же условиях, если бы использовалась родная 174-я?
2. Задействованы ли ДК-2 и ДНД?
3. Если "климат" отключен - отличаются ли ощущения от мотора с данной прошивкой, в сравнении с теми ощущениями, какие были бы при езде на родной 174-й?
4. На данной прошивке при езды с резкими ускорениями не хуже ли будет мотору, в сравнении с тем, как было бы ему с родной 174-й?
Благодарю Вас за ответы!
И добавлю к сообщению уже сегодня, 08 сентября. Прошу все равно ответить на вопросы, хоть это и не последняя версия прошивки.
Последний раз редактировалось ГАЗ-АА; 08.09.2010 в 13:21..
Сообщение от P-serdg
А подскажите хорошую прошивочку которая будет лучше B104CR02 машина 1.6 8 с кондиционером.мои пожелания удалить катализатор, и чтоб кондиционер при движении как можно меньше чувствовался
CR08 E2 по моим идентификаторам. человеку ответили а я не понял ответ на свой вопрос в посте 155. что посоветуете 1.6 8 клапанов без кондея.я так понял B104CR02 это для машин с кондеем.
Здравствуйте! хочу прошить свою калину вашей прошивкой. Контроллер Январь 7.2. Двигатель 1.6. Что можете посоветовать? Есть ли ваши представители в г.Киров?
Паулюс, доброго времени суток. двигатель 1.4 без кондюка работа двигателя устраивает вполне. С кондюком - глохнет при переключении передач, мех часть в норме. возможно ли исправить данную неприятность вашими прошивками? если да , то где взять в Волгоградской области нужное ПО?