Да, помнится и ты ко мне приезжал.... с баночкой приехал, говорит "спиртику дай...",. Потом этим спиртиком ещё и приороводов угощал (они на своём форуме отписывались)...
Так это был чистый медицинский спирт, а не незамерзайка, притом мы ее не пили, а чистили стекла.
Приороводы на столько суровы, что стекла чистят медицинским спиртом.
Ну, не буду же я тебе незамерзайку предлагать...
Видел я, как ты спиртом чистил... Со словами "Чистым нельзя, вдруг стекло разъест..." выпил 100 гр, дыхнул на стекло и пошёл сурово протирать
а если заднее запачкалось, то скорость наберёшь по-больше и держишь ручку до тех пор, пока до заднего стекла струя не дойдёт
Ну нифига себе, через крышу мыть заднее стекло. Это что же получается, мыть задницу через голову. Все дальше фантазировать не буду, еще неправильно поймете.
Ну нифига себе, через крышу мыть заднее стекло. Это что же получается, мыть задницу через голову. Все дальше фантазировать не буду, еще неправильно поймете.
Я уже дальше не знаю, что выдумать
Я для работы возьму 30 - 35 балонов. Мы закупаем оптом, потом используем по прямому назначению.
думаю что 4-6 комплектов полезет, тем более если универсал.
Даже на заднее сидение если аккуратно, до потолка сложить, комплекта 4 влезет.
4-6 комплектов 14 резины, ты примерно представляешь объем?
4 комплекта это если полку в универсале выкинуть, и забить колесами и заднее сиденье и багажник. 6 комплектов это если их предварительно до состояния брикетов утрамбовать
Нормально без усердия влазит колес 6, остальное уже извращение, не говоря о 24....
Хотя если ты съездишь и привезешь на своей для всех думаю никто не откажется