Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне не нужен Поло, но те кто его заказал вовремя - в сроки и получат за те деньги за которые заказали, уверен.
А Калина в любой комплектации мне уже давно не интересна, мне не нужен полуфабрикат изображающий из себя современный автомобиль.
Ну еще минусик поставь))) Или покажи другой аналогичный автомобиль в котором ТАК гудит коробка, ТАК шумно в салоне и который на стоковой подвеске плавает по трассе как мыло в ванной.
Так и пробеги у всех разные! В будни на машине не езжу - некогда - на работу очень быстро и выгодно добираюсь общетранспортом (езжу из области в центр столицы). На авто только в выходные, отгулы, отпуск, вот и пробег не большой;-))) При перепродаже Калины я потеряю денег, НО изначально я отдам за неё гораздо меньше чем за иномарку и смогу экономить на КАСКО и дорогих нормочасах и инорасходниках! Да и не подойдёт мне низкоклиренсный иноседан, а всё остальное ино будет в цену 2х-3х Калин...
Напоминаю, в свою прошлую 11183 за 3,5 года вложил не более 12 килорублей (оплата работ+замена: сцепления, АКБ, переднего бампера (жена протерла о низкую ограду)). Вот и всё!
Покупая новую Калину знаю, что на большие бабки при штатной эксплуатации однозначно не попаду;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Lucyn, коробка не у всех гудит (у меня вот не гудела), шум от двигателя да, ну а плавает по трассе, а вы как хотели с такой колесной базой и дорожным просветом в 16 см?
ВАЗ 11183 - бело-желтый, был 3 года 1 месяц - вобщем хорошо, без вложений
Mitsubishi Galant 8 2002 г.в - есть
Или покажи другой аналогичный автомобиль в котором ТАК гудит коробка, ТАК шумно в салоне и который на стоковой подвеске плавает по трассе как мыло в ванной.
Что же Вы с ней сделали?! Бедная ваша калинка...
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Ну еще минусик поставь)))
Не дождётесь!!!! )))) Мы же вроде просто разговариваем
LinkLink, А у меня коробка гудит так что позорит ВАЗ (и меня отчасти) перед людьми которых, бывает, подвожу похлеще всех КВНов и наших раш, даже вопросов "как машина" деликатно не задают)
А управляемость я подлечил импортными стойками, хоть просвет и стал больше.