Из салона-продавца нам все допы сняли со старой, прикрутили на новую, проантикорили, новые подкрылки прилепили и всё за их счет...ну а по поводу денег за оценку, которого вызывали мы, там процесс долгий, пришлось бы судиться, а желания особого нет, да и сумма не очень, чтоб за неё п..пу рвать, им и на этом спасибо...может мы и не правы, но это наше решение.
Sweetka, Добрый день.
Произошел похожий случай. МЧС экспертизу еще не сделали.
Я как понял вы делали независимую экспертизу. Не совсем понял какую вы экспертизу делали по оценки ущерба или по причине возгорания? Сколько стоила экспертиза? Экспертизу делали после экспертизы МЧС?
Добрый вечер у меня тоде, самоке в июле произошло. Я только в начале этой эпопеи. Точно такие фотки и уменя один в один. Но пожарные причину написали - неисправность узлов агрегатов двигателя автомобиля.Отправил притензию на ВАЗ, теперь переписываемся, то одна бумажка то другая.
Добавлено через 2 минуты
У меня экспертизы небыло ни какой. Дилер сказал-"из Тольятти приедут эксперты" и все, жду
Мы обращались не сами в Тольятти, а их офиц. диллеры в нашем городе. Нам так же сказали ждать экспертов из Тольятти и тогда уже они сделают офиц. заключение о причине возгорания авто. У нас это заняло порядка 2-х месяцев. Экспетиза была о причине возгорания - поджог или само...как выяснилось - не нужна была...только лишь для того, чтобы с машиной ничего не сделали, т.к. она потом стояла на "Ладе". стоила порядка 6-8 тыс. точно не помню, я раньше писала об этом.
Вот мои фото, сделанные пожарным дознавателем. Машина пока стоит в гараже. Пешком хожу уже больше месяца. Сегодня отдал последние бумаги которые требовал дилер для отправки в Тольятти (долго шли с Волгограда). Дилер сказал месяц примерно ждать экспертов. Пожелайте мне удачи.
Добавлено через 6 минут http://gorod48.ru/news/34090/?sphrase_id=1183807 вот тоже самое, причем в нашем городе!!! Мы хозяину сгоревшей калины рассказали куда идти, какие справки собирать, вообщем, краткий экскурс провели и - о чудо!!!! отдали деньги!!!! так что действуйте!!!!