Lewon, тебе рост позволяет,а мне нет :( Да и тяжко че то стало с похмелюги,вот и решил похудеть.
А я винные не перевариваю : коньяки,ликеры,вина и т.д. Только водку и пиво.
А,забыл,еще самогонку.
Счас вот думаю как извернуться. Мне ТО-3 проходить. Озвучили 5.5 т.р. Не проблема,но меня аж выворачивает всего когда за деньги нифига не делают. Реально за эти деньги они сделают только замену расходников,что я и сам могу сделать.Еще развал-схождение после которого я поеду все переделывать.Ну,еще могут свет проверить который я за свои деньги еще пол года назад делал.
Хотя можно распечатать список работ по ТО-3 и стоять над душой и карандашиком отмечать что выполнено.
Но тут другая проблема. Ну подергает слесарь за какой нибудь узел,скажет,что все проверил,нормально там.А я же не разбираюсь в этом.
Вот и задумался.
Есть вариант съездить на периферию и за бутылку коньяка поставить штампик.Но я действительно хочу,чтобы в машине хотя бы ходовку всю проверили,т.к. летние поездки через Утриш и по жиперским местам в Архипке могли нанести вред машинке. Но вот с СТО где все это сделали бы не определился.
на с-моторс делать там. легче заплатить 5.5 и спать спокойно.
Цитата:
Сообщение от ПлюшкинН
А я винные не перевариваю : коньяки,ликеры,вина и т.д. Только водку и пиво.
А,забыл,еще самогонку.
я на оборот пиво и водку меньше уважаю. больше винные напитки.
KyJieP262, если бы они там еще что-то делали. На 2-м ТО я им жаловался,что кондюк плохо холодит.А через 200-300 км у меня на трассе муфта кондюка открутилась. А прикол был в том,что там болтик постепенно выкручивался,муфта не плотно прижималась и проскальзывала.Ну и соотв-но компрессор хуже работал.
В общем,последний раз пройду по честному. Счас отсканировал и распечатал список ТО-3. Буду ходить за слесарями и отмечать карандашиком по пунктам.
Если будут борзеть,то я даже плотность электролита в АКБ заставлю проверить и довести до уровня )
Цитата:
больше винные напитки.
У жены брат занимается винами,коньяками. Так вот фиг найдешь не порошковое вино.
А водку трудно подделать. Я вообще у него спирт взял и когда надо,жена водку делает мне. С пивом тоже проще.Пью "живое",но чаще на розлив.
А мне встречи интересны тем, что в конце трудной недели можно пообщаться с такими же, как ты. Я на встречи еду не машину ремонтировать, а с друзьями увидиться. Вот. Ремонтом занимаются на СТО. У нас клуб. И лично я получаю от него все, что мне нужно: хорошая компания, друзья, общение, веселье, советы. Больше мне не надо.
Тут ты, Женя, трохи подзагнул Не обязательно ремонт на встречах (кстати, пока что до РЕМОНТА дело не доходило ни разу, по крайней мере, с моим участием). А как раз наоборот - чтобы ремонта избежать... Да и такие вещи, например, как установка ПТФ... Я вот тебе предлагал уже реальную помощь (только чтобы ты с местом определился), но ты чё-то никак не отреагировал...
А мне встречи интересны тем, что в конце трудной недели можно пообщаться с такими же, как ты. Я на встречи еду не машину ремонтировать, а с друзьями увидиться. Вот. Ремонтом занимаются на СТО. У нас клуб. И лично я получаю от него все, что мне нужно: хорошая компания, друзья, общение, веселье, советы. Больше мне не надо.