Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2010, 16:51   #741
Чип-тюнинг

Автомобиль: KIA TD 2.0 6AT H894
Вес репутации: 0 Rakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутацииRakso имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rakso с помощью ICQ Отправить сообщение для Rakso с помощью Skype™
Re: Встречи на дорогах Казани

Felis, не фиолетовая, а ярко-синяя. у меня в том районе.
Rakso вне форума   Вверх
Старый 06.09.2010, 23:30   #742
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ховер
Изображений: 3
Вес репутации: 21 TDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордитьсяTDI имеет много всего такого, чем может гордиться

Сегодня вечером догнал Dmitry-1 ,сделал бип-бип, но он не то махнул, не то отмахнулся).
Старый 07.09.2010, 07:41   #743
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Сегодня в первой половине дня на Аделя Кутуя встретился с Raerr)Я был за рулём Матиза)Еле-еле внимание одноклубника на себя обратил)))На бибикание он не реагировал)
Это кто кого обсигналил ещё. У меня музыка была наверное, так что на сигналы я не реагирую, а если реагирую - то нервно и с матом, т.к. ещё и вижу плохо. Пока не узнаю буду ругаться, потому что последнюю неделю все так и норовят обсигналить, по делу и без.
Ты же впереди ехал? Я в крайнем левом, т.к. с Гвардейской повернул. А ты в правом шел, ну или ближе к середине. Неужто сигналил?
raerr вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 16:01   #744
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

сегодня в 11 часов окло набережной под кремлем обсигналил меня газелевод Рамиль из приора клуба. Я ему в ответ аварийками поморгал.
d19 вне форума   Вверх
Старый 07.09.2010, 21:21   #745
Чапай

Автомобиль: ВАЗ 11173
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 17 Dmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitry-1 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от TDI Посмотреть сообщение
Сегодня вечером догнал Dmitry-1 ,сделал бип-бип, но он не то махнул, не то отмахнулся).

Видел .Просто занят был.Отреагировал как смог. ФА-ФА!
Старый 08.09.2010, 13:12   #746
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от raerr Посмотреть сообщение
Это кто кого обсигналил ещё. У меня музыка была наверное, так что на сигналы я не реагирую, а если реагирую - то нервно и с матом, т.к. ещё и вижу плохо. Пока не узнаю буду ругаться, потому что последнюю неделю все так и норовят обсигналить, по делу и без.
Ты же впереди ехал? Я в крайнем левом, т.к. с Гвардейской повернул. А ты в правом шел, ну или ближе к середине. Неужто сигналил?
Я сначала позади тебя был,между нами 2 машины было.Потом ближе к Акчарлаку догнал тебя,побибикал...ноль внимания))))
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 08.09.2010, 21:08   #747
Новичок

Автомобиль: 11196
Вес репутации: 15 Tamagawk не успел проявить себя

граждане а де наклеечку клубную раздобыть?)))
Tamagawk вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 07:01   #748
Знаток

Автомобиль: Черная Жемчужина
Вес репутации: 25 SoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущееSoftoloG имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для SoftoloG с помощью ICQ

raerr, БИП ..

SoftoloG вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 07:32   #749
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SoftoloG Посмотреть сообщение
raerr, БИП ..
Бип бип!
А ещё вчера в районе 21 15 на Максимова проехал babai925 (если не ошибся с ником). Ему тож привет! Я у дороги стоял, возле машины, посигналить не мог.

ЗЫ. На фото дом не мой.
Миниатюры
CIMG1840.jpg  
raerr вне форума   Вверх
Старый 09.09.2010, 07:43   #750
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Tamagawk Посмотреть сообщение
граждане а де наклеечку клубную раздобыть?)))
на встрече