Сегодня в первой половине дня на Аделя Кутуя встретился с Raerr)Я был за рулём Матиза)Еле-еле внимание одноклубника на себя обратил)))На бибикание он не реагировал)
Это кто кого обсигналил ещё. У меня музыка была наверное, так что на сигналы я не реагирую, а если реагирую - то нервно и с матом, т.к. ещё и вижу плохо. Пока не узнаю буду ругаться, потому что последнюю неделю все так и норовят обсигналить, по делу и без.
Ты же впереди ехал? Я в крайнем левом, т.к. с Гвардейской повернул. А ты в правом шел, ну или ближе к середине. Неужто сигналил?
Это кто кого обсигналил ещё. У меня музыка была наверное, так что на сигналы я не реагирую, а если реагирую - то нервно и с матом, т.к. ещё и вижу плохо. Пока не узнаю буду ругаться, потому что последнюю неделю все так и норовят обсигналить, по делу и без.
Ты же впереди ехал? Я в крайнем левом, т.к. с Гвардейской повернул. А ты в правом шел, ну или ближе к середине. Неужто сигналил?
Я сначала позади тебя был,между нами 2 машины было.Потом ближе к Акчарлаку догнал тебя,побибикал...ноль внимания))))
Бип бип!
А ещё вчера в районе 21 15 на Максимова проехал babai925 (если не ошибся с ником). Ему тож привет! Я у дороги стоял, возле машины, посигналить не мог.