Саша. Запаски не у всех 14 у меня 13 но по диаметру одинаково. Пусть будут любые запаски калиноводов. (вроде на краз никто не пересел). Можно купить типа мешков для мусора. И путь затраты на мешки несет выйгравшая сторона. Так будет справедливо.
Вот тебе предложение, чтобы не быть шалаболом и пустобрехом ты приезжаешь на ближайшую встречу и укладываешь в свою машину 6 комплектов 14-й резины(24 штуки), да еще чтобы машина была транспортабельна, т.е. ты на ней мог доехать до любой точки.
не надо съезжать, речь была о 4-6 комплектах, то есть о 16-24 штуках.
В любом случае 24 штук тоже влезет, ведь из казани можно было бы привезти и с багажником на крыше?
Это ты куда-то съезжаешь. Прочти внимательно свои же сообщения. Я специально для тебя даже продублил чуть выше.
В общем ясно все с тобой и с твоими словами....
не надо съезжать, речь была о 4-6 комплектах, то есть о 16-24 штуках.
В любом случае 24 штук тоже влезет, ведь из казани можно было бы привезти и с багажником на крыше?
Речь шла о 6 комплектах.(а если быть принципиальным 1 полный комплект это 5 шт.(про запаску промолчим), поэтому я конкретно в штуках написал. И ты мой спор принял. Так что обратного хода нет. Если за свои слова не отвечаешь то не надо ими зря бросаться. Не в детском садике. Вот теперь докажи что ты можешь в свой СЕДАН уложить 24 резины 14 диаметра и чтобы они не мешали ехать.( Правое пассажирское сиденье в твоем распоряжении только до стекла, дальше обзор закрывает и ГИБДД дрючит).
Ты еще напиши про прицеп сзади.
И ты еще не написал что в ответ ставишь. Завтра сделаешь, я что обещал то и ставлю. Не приедешь или не получится, то шалобол и пустобрех.
P/s. Хотя у меня машина не на ходу, я найду возможность и очень постараюсь приехать.
Последний раз редактировалось shok; 09.09.2010 в 16:21..