Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Надо как раз 95 лить. Если чек горел по кислороду - смените место заправки. А вообще периодически выкручивайте и осматривайте свечи, их состояние укажет на качество бензина. Риск встретить паленый 92 на заправке в разы выше, а уж с бензовозов так вообще 99% - там не заправляться ни в коем случае.
Надо как раз 95 лить. Если чек горел по кислороду - смените место заправки. А вообще периодически выкручивайте и осматривайте свечи, их состояние укажет на качество бензина. Риск встретить паленый 92 на заправке в разы выше, а уж с бензовозов так вообще 99% - там не заправляться ни в коем случае.
Так и сделал. Пока сменил место заправки. До этого заправлялся, конечно, не с бензовозов, а на заправке Роснефти, что рядом с домом. Буду продолжать лить 95-й.
Voloday100 я с вами согласен они там в Курск-Ладе вообще поохреневале. Была такая же ситуация только правда на двенахе, застучал ужасно опорник на левой стойке поехал к ним они мне, да стучит но менять бесплатно не будем, второй случай навернулся РХХ, не держал обороты или плавали на прогретой, они мне говорят все путем езжай катайся. После этого я к ним не нагой, и на калине не езжу нервы дороже!
Мне как раз наоборот казалось, 95 паленый по моему проще встретить, на нем заработать можно, а 92 нет смысла, да и заметно сразу будет...
Пробег был 2350 км, купил масла синтетику кастрол, фильтр, хотел менять уже сам да думаю дай ка съезжу на ТО, мало ли что, пущай полазят может довернут какую нито гайку хитрую незаметную, так нихрена, отдал почти 1,5 штуки, за незачто,за "масло поменяли" Косячёк был один- не горела таблуха-сигнализатор незастёгнутых ремней безопасности, на что мне электрик сказал - "надо разбираться" и хотел было уже перепрошить контроллер, конечно послал с такими работами его. Вот так, в принципе не пройдя 1-ое ТО машина слетает с гарантии, но я бы посоветовал проходить его так- работает нормально нехрена туда лазить.