Позавчера позвонил по поводу своего БК(сдал по гарантии) дали новый! нормально все работает. Самое прикольное что покупал я его на рынке, там же дали новый и не стали залупаться как в больших магазинах электроники и прочей хрени, вот нормальный сервис. Кстати у них же брал и магнитолу по ценнику дешевле чем прошлогдняя модель в Эльдорадо со скидкой!
вот такая же, только белая, раньше по Пскову колесила. в соседнем дворе парковалась
Вчера в Пустошке такую видел. Ехала в сторону Пскова. Что интересно наблюдая её в живую не возникает ассоциаций с восьмеркой. Видимо из за необычности силуэта. Узнаешь только по морде.
Ну и проблемы в Луках с гостехосмотром. Закрыли один пункт около меня и очереди на других теперь месяцами. Раньше записывали за 4-5 дней, теперь мне ждать больше месяца. Как быть теперь ездить без талона? При том что все справки и бумажки для его прохождения уже есть.
На одном пункте девушка-кассир сказала что дают лимит по 10 талонов день. И это за их 8-часовой рабочей день. Да на 1 машину максимум полчаса можно потратить - как минимум 16 машин получится. Разленились товарищи из ГИБДД выходит.
Попробуй в Невеле пройти. Там записывают по телефону. Как там с очередями не знаю. Когда меня записывали у них был отпуск. Пришлось ждать неделю. Я был там примерно час, за это время прошло наверно три машины. Сотруднику ГИБДД который там сидит на вид лет 20. Так как звонил не сам то телефон сейчас сказать не могу.
Цитата:
На одном пункте девушка-кассир сказала что дают лимит по 10 талонов день. И это за их 8-часовой рабочей день. Да на 1 машину максимум полчаса можно потратить - как минимум 16 машин получится. Разленились товарищи из ГИБДД выходит.
У них вроде на одну машину отводится 40 минут. Если проверять все как положено. Получается в день максимум 12 машин. Да еще наверно выделяется время на что нибудь типа начала и завершения рабочего дня проверку оборудования и т.п. вот 10 машин в день и получается.
Хотя реально ни на первом ни на втором тех осмотре полностью мою машину не проверяли. Тормоза стенд, светотехника визуально, стеклоочистители, сигнал, знак, аптечка, огнетушитель и этим ограничиваются.
Парни, а че в Пскове думаете легче? я так думаю в отпуске буду проходить, там как раз совпадает, ХЗ как я это буду делать? когда машину покупал такого гемора небыло полчаса в очереди постоял и прошел. Даже думать об этом не хочется.