Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Результаты опроса: Как вы оцените их работу вобщем?
Отлично! 5 8.62%
Хорошо ... 15 25.86%
Удовлетворительно 20 34.48%
УЖОССССССССССС! ... 8 13.79%
Не сталкивался с ними ... 10 17.24%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 08:55   #91
Саратовская ячейка

Вес репутации: 19 Alex.ru не успел проявить себя
Re: Кто-нибудь имел дело с "Саратов-Лада" ...

Цитата:
Сообщение от 64 rus Посмотреть сообщение
в канистру и на прилавок, ты покупаешь и идешь довольный... у оф дилеров никогда не будет дешевле чем в какой то там оптовке, хотите экономить покупайте сами, только ху*ню по незнанию не надо нести... когда в заказ наряде помимо работ есть расходники - это нормальный документ, с которым потом можно судится и т.д. и т.п. а если нет, то при пробитом блоке и вылезшим погулять шатуне, и записью в СК "масло на ТО было клиента" Вас можно смело посылать куда угодно. вот и думайте, при эксплуатации нашарашапрома затраты min, стоит ли выгадывать 100 рублей, или переплатить их?!
))))
при посыле на^уй, идем в суд и делаем независимую экспертизу.
И после этого в 100% случаев при качественном масле дилер утирается бумагой из суда и кланяется в ножки клиенту ))
Так ведь, Ром?
Alex.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 09:02   #92
Саратовская ячейка

Так, между делом:
слова уважаемого мною человека (и не только мною, но и многих других в Саратове, и за его пределами), счастливого обладателя авто Хонда сивик в кузове седан, обслуживание в Хонда Волжские Дали:
Цитата:
замена салонного фильтра с работой у дилера 4500 рублей.
просто оригинальный фильтр (в экзист и т.п.) стоит 150-180 рублей (смотря как заказывать).
А заменить его самому две минуты.
Это в тему переплати у оффдилера и получи гарантию.
Аналогичная история была и ремонте двигла моей ауди, только там порядок цен сотни тысяч рублей.
Старый 09.09.2010, 12:10   #93
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
Так ведь, Ром?
проблемы индейцев - шерифа не е*ут! Свидетелей у тебя нету ^_^ или ты пораноик и везде с диктофоном ходишь? Вообще Саш, ты как всегда все буквально понял, послать можно и красиво, так что ты поймешь это приехав только домой, а может и не поймешь вообще...
И чё ты сивик сюда вкрячил? этот фильтр салона стоит 3340, замена 280 посчитай, так что твой уважаемый пиздит наверное не только в саратове но и за его пределами! на соколовой я в калину купил салонный фильт за 200 (легион) р в в сарладе за 178(хз какой то) покупал, но в наших машина присутствие салонного фильтра координально ничего не меняет)))))))))) особенно если нет кондиционера))))) Разговор был про ТО, че ты своего мамонта привел в пример тем более с заменой агрегата? купилбы китайскую АКПП по лицензии и ездил бы на нормальном авто)))))))
Старый 09.09.2010, 13:08   #94
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от 64 rus Посмотреть сообщение
проблемы индейцев - шерифа не е*ут! Свидетелей у тебя нету ^_^ или ты пораноик и везде с диктофоном ходишь? Вообще Саш, ты как всегда все буквально понял, послать можно и красиво, так что ты поймешь это приехав только домой, а может и не поймешь вообще...
И чё ты сивик сюда вкрячил? этот фильтр салона стоит 3340, замена 280 посчитай, так что твой уважаемый пиздит наверное не только в саратове но и за его пределами! на соколовой я в калину купил салонный фильт за 200 (легион) р в в сарладе за 178(хз какой то) покупал, но в наших машина присутствие салонного фильтра координально ничего не меняет)))))))))) особенно если нет кондиционера))))) Разговор был про ТО, че ты своего мамонта привел в пример тем более с заменой агрегата? купилбы китайскую АКПП по лицензии и ездил бы на нормальном авто)))))))
Нет, диктофон тут не причем.
Я имел ввиду, что если будет отказ из-за того что было залито масло клиента, которое он сам купил непонятно где, то всегда можно сделать экспертизу независимую. И если экспертиза покажет что масло нормальное, и мало того причина поломки явно не из-за масла, то тогда дилеру придется утереться и все сделать по гарантии, если таковая есть.
Да еще и скажут при этом - извините нас.

Сивик я вкрячил потому что это ХОНДА. А ты в Хонде работаешь. Мог просто написать Хонда, все одно.

На счет обмана в сумме: написал уже ему про твои цифры, посмотрю что он ответит. Попрошу может скан счета приложить.
Старый 09.09.2010, 13:35   #95
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex.ru Посмотреть сообщение
На счет обмана в сумме: написал уже ему про твои цифры, посмотрю что он ответит. Попрошу может скан счета приложить.
да никакие сканы мне не нужны, у меня програм с ценами есть, хошешь тебе продам?)))) У меня давно правда, случай был, что масло купленое "не понятно где" свернулось и клапана заклинело встретились с поршнями.... я согласен если бы масло в сарладе стоило на ну хотябы на 500 чтоль рублей дороже, что был смысл его искать дешевле, а из-за 50, 100, 200 я никогда не поеду куда то... ну опять же, судя по опросам тестам и статискикам из гугла, я попал в ту массу которая не почуила кризиса и не научился экономить)))) а если экспертиза покажет что масло "Г", то и за нее отдашь пару рублей, и отнесутся к тебе потом при ремонте соответственно, т.к. сначало ты им нервы помотаешь.

Это для закона покупатель всегда прав, а вот чисто с человеческой нет. слей со своего бака ту мочу которая там есть и отнеси ее на экспертизу. Потом с чеком в управление компании где заправлялся... Ничего не добьешься! Это у тележки с мороженым права можно качать... все ИМХО!
Старый 12.09.2010, 13:51   #96
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро

Я две недели назад писал, что поменял сцепление на Саратов-Ладе, опять таки за свои деньги на гарантийной машине. И попал к тому же мастеру на 12 участке, что в прошлый раз сорвал мне резьбу на двух колёсных болтах. В этот раз я следил как он закручивает каждый болт, но без косяков опять не обошлось. Сегодня заметил, что он забыл вкрутить один болт кронштейна на КПП, к которому прикручивается наконечник реактивной тяги. И ведь наверняка видел, что болт от чего-то остался.
Правильно ли, что такой человек работает на этом месте?
Амстердам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 07:36   #97
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Амстердам Посмотреть сообщение
...
Правильно ли, что такой человек работает на этом месте?
Нет, не правильно.
Но для того чтобы он там не работал, надо что-то делать.
Если бы каждый после такого ремонта обращался с претензией на Саратов-Ладу, то думаю это возымело бы действие. А так он там и будет работать.

Но у нас всегда время дороже. Так как из-за каждого косяка упаришься обращаться в разные инстанции.
Старый 13.09.2010, 09:07   #98
Поволжская группировка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 Амстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скороАмстердам станет известным достаточно скоро

В том то и дело, что мне через месяц предстоит туда ещё ехать на ТО-3. Вот и думаю, как бы правильно поступить.
Амстердам вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.09.2010, 11:40   #99
Совсем как дома

Изображений: 20
Вес репутации: 17 vitpanin не успел проявить себя

Цитата:
В том то и дело, что мне через месяц предстоит туда ещё ехать на ТО-3. Вот и думаю, как бы правильно поступить.
такое ощущение, что это просто тебе катострофически не везет
vitpanin вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.09.2010, 07:43   #100
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11186
Вес репутации: 18 Serzhio не успел проявить себя
Отправить сообщение для Serzhio с помощью ICQ

Цитата:
Выбрать другого мастера. И следить, следить, следить.

Метки
саратов лада