отморозки, а потом такие сидят и думают как это в столб прилетел, или откуда трупик на капоте? ладно сами убьётесь так ещё не дай бог с собой когонить утащите. Задумайтесь лётчеГи...
Tigrena, а что ты понимаешь под словом аккуратно ездить со значительным превышением скорости в ГОРОДЕ? где ходят люди ездят машины, пьяные дороги перебегают, тётки с колясками прут не смотря по сторонам. А потом такие "АККУРАТНЫЕ" аккуратно переезжают коляски, тёток, столбы.
ЗЫ не понимаю я таких стритсракеров, хотя сам иногда низко летаю но в основном днём, когда видимость нормальная. Блин человеки не гоняйте по городу т.к. пешеходами могут оказаться ваши родственники, друзья, близкие вам люди и не дай бог откажет чегонить..... перед пешеходом.....
да хоть закидайте меня помидорами, все равно пусть даже со скорость 100, надо думать не о сиюменутной гонке а о том что может из этого вылиться. А человекам на машинах с АБС вааще я считаю по нашим дорогам гонять не стоит, т.к. при резком торможении на неровной дороге АБС разблокирует колёса и торможение получается неэффективным.
Дарька, попробуй на пустой дороге разогнаться и резко затормозить на каких нибудь кочках.