Привет, коллеги! В воскресенье был в Казани, в ТК "Савиново" на Ямашева,93 в отделе "Идея паркета". Приглядел ламинат и пробковое покрытие. Может у кого дисконт есть?
Парни, кто подскажет, где в Казани можно купить шины Кама евро 519 185/65/14 по нормальной цене в кол-ве 8шт? На след неделе приехал бы забрал.
Судя по инет магазинам цены сильно вверх пошли и дешевле 2100 уже не взять. Может у вас где из старых завозов есть 1500-1800 вполне реально было до сентября.
Попал сегодня на 1500 рублей(Полдня катался со стороны Компрессорного в сторону кварталов,расслабился.Решил заехать в Автоспорт.Между Гаврилова и Адоратского,повернул налево.Там был съезд через трамвайные пути)Гаишник радостный прибежал; чёрт из табакерки)Потом я уж заметил знак:прямо и направо(Короче сел я в ихнюю табакерку(машину),и тут меня понесло,Говорю:какого хрена стоите тут?Достали говорю,то ямы,то раскопки,то дороги закрывают,то пробки.В общем высказал я им всё,что накипело.Который протокол писал,вообще сидит с лицом олигофрена,и как пластинка заевшая:мы не виноваты,у нас план,нам начальство приказало и т.д.За это время ещё 3-оих с таким же нарушением тормознули.Ст.12.15.ч.3