Не могу понять, А я всегда думаю сам. Если все в колодец прыгают - я не прыгну. )))
Ой, простите-простите...Не смог удержаться - так вы друг дружку нахваливаете . Да нет все правильно- калина лучший авто и вы правильно подумали при выборе. Ну действительно как в басне Крылова "...кукушка хвалит кулика за то, что хвалит он кукушку..." А тут еще и ВВП подкинул вам дровишек...
Не могу понять, А почему бы нам на родном форуме не похвалить друг друга? Я вот на форуме приороводов не хвалю других калиноводов... Потому как там не сижу. )))
Ой, согласен, этож ваш форум...Хвалите-хвалите А насчет форума приороводов-милости просим...будем рады... ВАЗ он един!!!
Да мы тут при чем? Мы вообще по боку-это вы счастливые обладатели машины на которой сам ВВП ездил. Нам остается только завидывать
но почему-то больше злорадства.поехал бы ВВП на любой другой машине такого бы не было.а он взял и поехал на Калине.вот и стала жаба душить не которых"добродетелей".
но почему-то больше злорадства.поехал бы ВВП на любой другой машине такого бы не было.а он взял и поехал на Калине.вот и стала жаба душить не которых"добродетелей".
Просто интересно...это обладателей каких-же марок авто жаба задушила?
Как же будем теперь кричать, что Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка? Или Granta - отстой, переделанная Калина!
по поводу Гранты посмотрим, а по поводу приоры,таки да, будем кричать "Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка?". Но ведь оно так и есть.
Ну вот воткнуть в пятнаху или Богдановскую десятку двиган от приоры, и закалебаешься доказывать, что приора лучше =)
по поводу Гранты посмотрим, а по поводу приоры,таки да, будем кричать "Приора - это устаревшее чучело, рестайлинговая десятка?". Но ведь оно так и есть.
Ну вот воткнуть в пятнаху или Богдановскую десятку двиган от приоры, и закалебаешься доказывать, что приора лучше =)
Эмоции, болтовня... как ни крути, Приоры покупают больше, не смотря на то что они дороже... Народ голосует рублем... Сколько бы не брызгали слюной на форуме, дела обстоят так, как обстоят.... Ни ты, ни я с этим поделать ничего не смогут. Вот ВВП еще как то может повлиять на процесс, а мы участники форума настолько мизерная сила в экономике страны, как бактерии в унитазе...можем только вспениться