Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2010, 10:10   #51
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света
Re: Продал Калину, купил ???

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
DreamDriver, Сравни с китайцем ,практически любым,Авео,Рио окажется все лучше в цену Калины
Лучше? Хм... Берём Черри Амулет и что? Гроб на колёсах, не иначе!

Цитата:
Сообщение от Lucyn Посмотреть сообщение
Чеж там несравниваемого? Скока разница у Калины и Поло с 100 сильными движками в цене? Тыщ 50? А у Поло и S мерса, скока, тройка лямов? Кто из нас преувеличивает?)
А всё не сравнимо. Вот пример: Калина 1.4. стоит 340, а Поло 680 - двухкратная разница!!! Как их можно сранивать?

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Тыщ 50? Сравниваем сравниваемое? Я вот на автосалоне видел этот поло седан за 680. Но даже если его в расчет не брать, поставьте кондей и АБС и поло перепрыгивает через полумиллионный рубеж, а до этого сравнивать их не надо.
+1
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 13:07   #52
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Калина 1.4. стоит 340, а Поло 680 - двухкратная разница!!! Как их можно сранивать?
В Поло уже за 399 тыщ есть лифт сидений и вылет руля, напоминаю, а вот в Калине этого нет ни за какие деньги, спор с этого начался.
Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
Но даже если его в расчет не брать, поставьте кондей и АБС и поло перепрыгивает через полумиллионный рубеж, а до этого сравнивать их не надо.
Полумилионный рубеж! Кстати рубеж чего?) Вот у меня рубеж находится на отметке в 660 тыщ для новых авто. Кстати есть соображения откуда будет стартовать ФФ3 ?
Lucyn вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 14:04   #53
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
В Поло уже за 399 тыщ есть лифт сидений и вылет руля, напоминаю, а вот в Калине этого нет ни за какие деньги, спор с этого начался.
А в калине за 340 климат и подогрев сидений, литые диски и ПТФ, элнктрозеркала и пульт ДУ.

Цитата:
Полумилионный рубеж! Кстати рубеж чего?) Вот у меня рубеж находится на отметке в 660 тыщ для новых авто. Кстати есть соображения откуда будет стартовать ФФ3 ?
Для многих это принципиальный рубеж.
DreamDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 16:17   #54
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Павел11193, только ТО-1 делалось официально, пока накатывал 15 тыков гарантия (тогда была 2года) уже закончилась, и в такой ситуации я же не последний дебил ехать на ТО-2 к официалам... подвеску, рулевую и тормозную систему диагностировал у знакомого в неофициалке, а масло, антифриз, фильтры - своими ручками, вот так вот! Отсюда экономия, ну а если по каждому пуку ездить на СТОА, то не надо жаловаться что вас разводят на бабло... Да, за свои 23 тыка ни разу нигде не встала и заводилась в любое время года без проблем - мне с моей Калинкой повезло! Продал исключительно из-за возраста и из-за того, что 1118ми рынок пресыщен, а скоро калиноседан вообще будет снят с производства!!!
Старый 09.09.2010, 20:16   #55
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

ПешеХод, вам надо в Комеди Клаб (Да, за свои 23 тыка ни разу нигде не встала и ..), это смешной пробег ,а эксплуатации вообще не было,поэтому ваш отзыв мимо
А по поводу жалоб на развод,я хочу имееть цивилизованное обслугу и не выкидывать деньги на ветер,а у Ваза нет вообще такого понятия
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.09.2010, 20:43   #56
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Павел11193, а вам надо в клуб знатоков;-))) каждый эксплуатирует в меру надобности, поэтому это лично мое дело! У меня все машины такие пробеги имели, что поделать - я заслужил себе право бесплатного проезда, вот поэтому по будням не имею нужды в авто...
Старый 09.09.2010, 23:06   #57
Свой человек

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 2176 Valera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутацииValera009 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это смешной пробег ,а эксплуатации вообще не было,поэтому ваш отзыв мимо
Не мимо а большой плюс в общую статистику. Или у моих 2-х калин по 70000 с гаком пробег и не одного подвоха в дороге то же мимо?

Цитата:
А по поводу жалоб на развод,я хочу имееть цивилизованное обслугу и не выкидывать деньги на ветер,а у Ваза нет вообще такого понятия
Тут соглашусь частично. Да большинство официалов только на бабло и разводят, при этом полная халтура а не работа. Но вот нашёл я одну конторку. Они какие то там диллеры 2-й категории ( я в этом не силён) цены не многим больше чем у дяди Васи в гараже, но делают всё на совесть!
А по поводу цивилизованной обслуги, сильно не обольщайтесь. В ино то же разводят, но уже совсем на другие деньги )))))
Старый 10.09.2010, 00:58   #58
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Valera009, откуда познания человека об ино,если у него их нет?
А ваш опыт,видимо единичен
Старый 10.09.2010, 01:19   #59
Забанен

Вес репутации: 0 mikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всемmikl 7 является именем, известным всем

Цитата:
Valera009, откуда познания человека об ино,если у него их нет?
А ваш опыт,видимо единичен
Не обязательно лететь на Луну,чтобы узнать,что там нет воздуха. =0) Есть автосайты не привязанные к марке авто. Есть журналы с хитрыми проверками сервисов. В ЗР крайний рейд по VAG-им сервисам проехали.Не порадовала картина.
mikl 7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2010, 01:35   #60
Забанен

Цитата:
Сообщение от mikl 7 Посмотреть сообщение
Не обязательно лететь на Луну,чтобы узнать,что там нет воздуха. =0) Есть автосайты не привязанные к марке авто. Есть журналы с хитрыми проверками сервисов. В ЗР крайний рейд по VAG-им сервисам проехали.Не порадовала картина.
Вы слыхали, под землею город строют...
Ответ