Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
DreamDriver, Сравни с китайцем ,практически любым,Авео,Рио окажется все лучше в цену Калины
Лучше? Хм... Берём Черри Амулет и что? Гроб на колёсах, не иначе!
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Чеж там несравниваемого? Скока разница у Калины и Поло с 100 сильными движками в цене? Тыщ 50? А у Поло и S мерса, скока, тройка лямов? Кто из нас преувеличивает?)
А всё не сравнимо. Вот пример: Калина 1.4. стоит 340, а Поло 680 - двухкратная разница!!! Как их можно сранивать?
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Тыщ 50? Сравниваем сравниваемое? Я вот на автосалоне видел этот поло седан за 680. Но даже если его в расчет не брать, поставьте кондей и АБС и поло перепрыгивает через полумиллионный рубеж, а до этого сравнивать их не надо.
Калина 1.4. стоит 340, а Поло 680 - двухкратная разница!!! Как их можно сранивать?
В Поло уже за 399 тыщ есть лифт сидений и вылет руля, напоминаю, а вот в Калине этого нет ни за какие деньги, спор с этого начался.
Цитата:
Сообщение от pklyonov
Но даже если его в расчет не брать, поставьте кондей и АБС и поло перепрыгивает через полумиллионный рубеж, а до этого сравнивать их не надо.
Полумилионный рубеж! Кстати рубеж чего?) Вот у меня рубеж находится на отметке в 660 тыщ для новых авто. Кстати есть соображения откуда будет стартовать ФФ3 ?
В Поло уже за 399 тыщ есть лифт сидений и вылет руля, напоминаю, а вот в Калине этого нет ни за какие деньги, спор с этого начался.
А в калине за 340 климат и подогрев сидений, литые диски и ПТФ, элнктрозеркала и пульт ДУ.
Цитата:
Сообщение от Lucyn
Полумилионный рубеж! Кстати рубеж чего?) Вот у меня рубеж находится на отметке в 660 тыщ для новых авто. Кстати есть соображения откуда будет стартовать ФФ3 ?
Павел11193, только ТО-1 делалось официально, пока накатывал 15 тыков гарантия (тогда была 2года) уже закончилась, и в такой ситуации я же не последний дебил ехать на ТО-2 к официалам... подвеску, рулевую и тормозную систему диагностировал у знакомого в неофициалке, а масло, антифриз, фильтры - своими ручками, вот так вот! Отсюда экономия, ну а если по каждому пуку ездить на СТОА, то не надо жаловаться что вас разводят на бабло... Да, за свои 23 тыка ни разу нигде не встала и заводилась в любое время года без проблем - мне с моей Калинкой повезло! Продал исключительно из-за возраста и из-за того, что 1118ми рынок пресыщен, а скоро калиноседан вообще будет снят с производства!!!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
ПешеХод, вам надо в Комеди Клаб (Да, за свои 23 тыка ни разу нигде не встала и ..), это смешной пробег ,а эксплуатации вообще не было,поэтому ваш отзыв мимо
А по поводу жалоб на развод,я хочу имееть цивилизованное обслугу и не выкидывать деньги на ветер,а у Ваза нет вообще такого понятия
Павел11193, а вам надо в клуб знатоков;-))) каждый эксплуатирует в меру надобности, поэтому это лично мое дело! У меня все машины такие пробеги имели, что поделать - я заслужил себе право бесплатного проезда, вот поэтому по будням не имею нужды в авто...
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
это смешной пробег ,а эксплуатации вообще не было,поэтому ваш отзыв мимо
Не мимо а большой плюс в общую статистику. Или у моих 2-х калин по 70000 с гаком пробег и не одного подвоха в дороге то же мимо?
Цитата:
Сообщение от Павел11193
А по поводу жалоб на развод,я хочу имееть цивилизованное обслугу и не выкидывать деньги на ветер,а у Ваза нет вообще такого понятия
Тут соглашусь частично. Да большинство официалов только на бабло и разводят, при этом полная халтура а не работа. Но вот нашёл я одну конторку. Они какие то там диллеры 2-й категории ( я в этом не силён) цены не многим больше чем у дяди Васи в гараже, но делают всё на совесть!
А по поводу цивилизованной обслуги, сильно не обольщайтесь. В ино то же разводят, но уже совсем на другие деньги )))))
Valera009, откуда познания человека об ино,если у него их нет?
А ваш опыт,видимо единичен
Не обязательно лететь на Луну,чтобы узнать,что там нет воздуха. =0) Есть автосайты не привязанные к марке авто. Есть журналы с хитрыми проверками сервисов. В ЗР крайний рейд по VAG-им сервисам проехали.Не порадовала картина.
Не обязательно лететь на Луну,чтобы узнать,что там нет воздуха. =0) Есть автосайты не привязанные к марке авто. Есть журналы с хитрыми проверками сервисов. В ЗР крайний рейд по VAG-им сервисам проехали.Не порадовала картина.