Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Доброго времени суток!!! У меня такая проблема, после 15 минут движения отключается руль где то на 5 минут (иногда в поворотах, что особо опасно) и потом как ни в чём не бывало продолжает работать и иногда стрелка спидометра за 200 зашкаливает при нажатии на газ. Я думаю может это из за прошивки (скидывание клеммы аккума не помогает), залито v4 B173CR03. Думаю поменять прошивку, мозги бош В173CR03, двиг 1.4, 2008г.в., люкс, ABS, без кондиционера. Езжу в основном на оборотах от 3 до 5 тыщ, т.к. с низов наши движки не очень едут, расход бензина особо не интересует. Может кто посоветует какую новую прошивку стоит поставить от Паулюса?, желательно подрайвовее, одноуровневую под евро ноль. Заранее спасибо
__________________ Серебристый хетч 2008 г.в. 1,4 люкс , прошивочка от Паулюса , занижение 40мм, брал с новья