Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система питания и выпуска отработавших газов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2010, 17:32   #1
Новичок

Автомобиль: ВАЗ Калина
Вес репутации: 16 SkyEyeS не успел проявить себя
Re: Вопросы по катализатору!!

Подскажите плиз!!!! Брал машинку б/у, 1,6 8 клап, 55 тыс пробега, до меня ездила женщина. При покупке обратил внимание, что обшивка капота снутри забрызгана маслом. На мой вопрос почему был ответ-ну я ж женщина, менять не умею, перелила-выдавило из-под клапанной крышки....Так то ничего страшного, но я не знал о КАТКОЛЛЕКТОРЕ!!! Он ж мог умереть от этого??? Хотя датчики никаких ошибок не выдают, звук как у всех-дизелек, но на днях брат приобрел новую четырку с таким же двиглом, и я понял на сколько у мня калинка ТУПИТ. Что делать? Выкинуть/заменить кат или (благо недорого взял) продать машинку?
SkyEyeS вне форума   Вверх
Старый 10.09.2010, 22:56   #2
Бывалый

Автомобиль: Лада-Калина 2 АКПП
Вес репутации: 3036 altmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутацииaltmax имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по катализатору!!

Цитата:
Сообщение от SkyEyeS Посмотреть сообщение
я понял на сколько у мня калинка ТУПИТ. Что делать?
Компрессию надо измерять и датчики проверять.
altmax вне форума   Вверх
Закрытая тема