смотришь на аватар того чела, кому хошь написать ЛС, над ним написан НИК, нажимаешь левой кнопкой мыши на НИК и выбираешь написать личное сообщение...как-то так...
А, пасиба, вишь я наверное поэтому и не нашел, что у меня 7 сообщений. Теперь буду знать, спс!. Кста, тебе же хотел отправить.
и тебе пасиб, а так бы и не знал, что за фигня творится. Я из тех кто правила не читает, и приступает сразу к практической части... если проблемы, то начинаешь в нихразбираться, если уж совсем проблемы-проблемы, то тада уже лезешь в инструкцию... ))))) (знаю что это не всегда пральна, но времени читать нету, да и не люблю я читать вообще)
вот и еще одно сообщение:
до сих пор стараюсь седня быть!
Последний раз редактировалось Ghоst; 08.09.2010 в 18:59..
Товарисчи,поступило предложение встретится в воскресенье 12 сентября в непринужденной, дружеской обстановке на лоне природы.Погоду обещают достойную.У нас будут гости из Богучара.Так что думаем,собираемся, отписываемся!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......
Товарисчи,поступило предложение встретится в воскресенье 12 сентября в непринужденной, дружеской обстановке на лоне природы.Погоду обещают достойную.У нас будут гости из Богучара.Так что думаем,собираемся, отписываемся!
Я - за!, если кризис мозга не случится. Ток надо подумать кто же будет все-таки принужден и не дружественнен - т.к. добираться туда как-то надо... Ник777 вроде говорил что он "только кефир пьет", но будет ли у него время на всех остальных - это вопрос.
Пишем сюда срочно, все кто может и не может. Желательно уже с определившимися планами.